КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 20:47:54

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Чем больше, тем хуже  (Прочитано 1752 раз)
eskomus
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 09 Февраль 2009, 10:19:39 »

Не кажется ли вам, что в последнее время юмор обнищал на хорошие шутки? Сейчас "юмористические" программы едва ли не на первом месте по времени в эфире, а смотреть в них нечего, юмор стал не остроумным, то же относится и к КВН. Поставленный на поток, с единственной целью - заработать, он уже не вызывает положительных эмоций. Не кажется ли вам, что надо создать фильтр на ТВ, не пропускающий сортирных тем в юмористические передачи и ограничить их количество?
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0

Чё писать то?

498886844
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 10:22:42 »

Я так не считаю ... просто передач стало больше и мы ... как бы это сказать ... зажрались. Что снова ощутить то, давно забытое, чувство услышанной впервые шутки, нужно поменьше смотреть телевизор и побольше читать
cassad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 04:15:23 »

Юмор в больших дозах вреден, недавно как то довелось пересмотреть несколько юмористических передач подряд - КВН, КК, "Вечерний квартал" - к концу просмотра особого позитива не наблюдалось...Вывод, смотреть меньше, да лучше...А вот что лучше, это уже индивидуальный выбор...
Чен
Шутник

Рейтинг: +5/-0

Lupus in fabula

414252358
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 08:41:28 »

вот)))то-то же! передач много, зритель и перебирает уже = ) а как был когда-то КВН один, то и не жаловались

- Ты что, какой сплетём тела? До свадьбы же нельзя!
- До свадьбы заживёт!
cassad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраль 2009, 05:12:26 »

Юмор поставлен на поток, с развитием КК и сопутствующих проектов, к КВН образовалось много конкурентов, тем более с учетом формата, он им проигрывает в силу того, что порог той же пошлятины, выше чем скажем в проектах КК...
wrz476
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Март 2009, 19:58:56 »

Юмор может и поставлен на поток, но для того, чтобы насладиться любимой юмористической программой надо смотреть только ее. Мне, например, очень нравится 95 квартал и я с большим удовольствием смотрю его выступления. И возможно это не юмор обнищал, а мы с вами по такой жизни разучились его воспринимать. Вот такое мое мнение.   
Ushakof.Anton
Новичок
*

735211123
Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14 Март 2011, 16:49:17 »

Поставленный на поток, с единственной целью - заработать, он уже не вызывает положительных эмоций. Не кажется ли вам, что надо создать фильтр на ТВ
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: