КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 21:07:33

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Музыка, используемая командами участниками  (Прочитано 1503 раз)
Sivvyshka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 02 Март 2009, 23:28:23 »

Подскажите, кто исполняет песню в финале выступления команды "Триот и диот"
Ushakof.Anton
Новичок
*

735211123
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Март 2011, 16:47:51 »

Я как и многие сегодня зарегистрировался только потому, что финал высшей лиги показал на сколько масляков является обычным комерсом и продался пока для нас по не понятным причинам (возможно это как-то связано с перспективами проведений игр в сочи во время приближающейся олимпиады, ну и конечно возможности срубить бабла, так то на жизнь не хватает). Но так или иначе на протяжении всего сезона не трудно было отследить что краснодарцы были на порядок хуже не просто некоторых, а более чем половины учавсвовавших команд в отборе и самой большой шуткой в этих играх с которой можно поржать от души - это как судьи хвалили краснодарцев в конце. Хочу заметить что я сам родом с кропоткина и учился в армавире в МСТ, поэтому считаю своё мнение не просто высказыванием фаната какой-то проигравшей команды, я болел за своих от души, но игра есть игра и КАЗАХИ в этом году были достойны кубка. Это сообщение высказывание всего одного зрителя, причем не нужно быть искушенным любителем юмора или иметь какой то английский юмор, что бы сказать краснодарцы все игры были ОТСТОЙ. Очень прошу всех поддержать мой форум и попросить у маслякова проведения товарищеской встречи проведения игры КВН каких угодно команд но с участием казахов и краснодарцев, а так же честного судейства дабы удовлетворить зрительское желание справедливости и возвращения городой фамилии масляков. P.S. : Верник красавчик после того как он один раз расхвалил краснодарцев под именем соченцев, в финале отказался судить так как у человека осталась совесть и человеческие качества, которые не позволяют в цвет лизать и позорить себя этими высказываниями о супер шутках краснодарцев. Модераторов прошу не блокировать это сообщение так как я буду регистрироваться тогда заново и заново писать это с указанием который раз это сообщение блокируют, пока это первое!
 грузчики москва
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 13:27:59 от Ushakof.Anton » Записан
dronedron
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2011, 03:28:38 »

антон, полностью с тобой согласен. несколько раз пересматривал игры 2010. чемпионства были достойны казахи и "триод и диод". больше, конечно казахи. они на протяжении более 10 выступают и выступают очень достойно. (не хотят признавать казахов лучшими-хоть кол на голове чеши).
до сих пор не понятно, как можно было дать чемпионство Баку? тоже самое-как можно было дать кубок "обычным людям", когда осетины были на порядок выше? полный ппц.
пусть это останется на совести жюри. походу там свои закулисные интриги происходят.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: