КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 21:25:21

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А вы смотрите каждый выпуск?  (Прочитано 705 раз)
teya33
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 11 Февраль 2010, 20:43:16 »

Я смотрю, только если натыкаюсь случайно. За программой не слежу... Раньше - да, было время за неделю ждала когда же КВН! Каждое слово ловила. Это было лет 10 назад. Тогда шутки казались такими остроумными, а сейчас... Бездарность какая-то  В замешательстве
Нафигничка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 21:38:14 »

Я смотрю, только если натыкаюсь случайно. За программой не слежу... Раньше - да, было время за неделю ждала когда же КВН! Каждое слово ловила. Это было лет 10 назад. Тогда шутки казались такими остроумными, а сейчас... Бездарность какая-то  В замешательстве

Смотрю сколько себя помню, но я еще мала, поэтому вы смотрите больше меня*)
Южанка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 15:34:21 »

Если есть возможность, смотрим каждую игру, шуток хватает, ведь выступает сразу несколько команд. Конечно, есть в истории КВНа такие шедевры, которые уже никто и никогда не повторит. С этим трудно поспорить, например, стэм белорусской команды в канун Нового года о клинике доктора Майорова. Но тем не менее очень радует, что есть такие люди, которые играют в КВН.
zlay
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2010, 22:21:16 »

здрасте, люди сейчас будет проходить кубок чемпионов, где его можно будет посмотреть кто в курсе?
Bourne
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2010, 17:23:44 »

Вообще стараюсь смотреть каждый выпуск, просто не всегда это удается, дела, работа и.т.п, впрочем если пропущу, то обычно скачиваю его из сети.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2011, 15:18:32 »

Мне проще посмотреть потом запись выступления, чем ждать когда же его покажут по ТВ, тем более, что там не будет рекламы, не то, что в трансляции на Первом. А так стараюсь смотреть каждый выпуск Высшей Лиги, а Премьер только от случая к случаю.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: