smehinohka
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 13 Февраль 2010, 21:02:34 » |
|
Давно люблю эту команду дети лейтенанта Шмидта г. Томск и конечно не с кем несравненного капитана этой команды Григория Малыгина! Поистине народные, смешные и очень обоятельные люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зосима
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апрель 2010, 18:09:38 » |
|
тоже очень люблю эту команду.. До их пор в семье крылатые выражения " и как в песок...., алые паруса," Профессионально держали зрителя и шутки профи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0
Чё писать то?
|
 |
« Ответ #2 : 14 Апрель 2010, 07:32:14 » |
|
А мне столько их шуток нравится - просто не сосчитать - "Это я в детстве включеный миксер облизал", "А ну-ка ослабь мальца", "Поживем-увидим, смотря с кем поживем". Молодцы, конечно были, особенно чемпионский сезон - просто рвали, начиная с игры-добора, они тогда переняли пальму моих любимчиков у НГУ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssergy
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 14:21:32 » |
|
Сколько лет уже люблю эту команду, сколько лет самой команде - даже и не знаю уже... Но, в последнее время что-то их совсем не видно. Существует ли команда еще или только воспоминания о ней остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tesertner
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2010, 00:51:38 » |
|
Уральские пельмени все равно лучшие ))) Вы уж простите !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makromi13
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 31 Январь 2011, 17:06:24 » |
|
Это команда хорошо только в КВНе была. Когда они решили создавать свои проекты, то дальше пилотных серий у них дело не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanekB
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2011, 15:47:09 » |
|
Мне эта команда КВН очень нравится, шутки у них очень смешные. А вот свои проекты у них не пошли, так что я соглашусь с makromi13. Ещё мне эта команда нравится за то, что они родные мне, ведь они из Томска, а я из Кемерова, можно сказать соседи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|