КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 21:35:59

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: МИША ГАЛУСТЯН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК КВН...  (Прочитано 817 раз)
nadushka1985
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 13 Февраль 2010, 21:36:30 »

А я вот все вспоминаю команду "сочи" с Михаилом Галустяном. Они ни с кем не сравнятся. Я их шутки помню все до сих пор, ведь именно тогда я не пропускала ни одной игры, а сейчас я не вижу ни в одной команде той искры, какая была у той моей любимой команды. Почему так быстро все закончилось? Сейчас не так уже интересно, как раньше.
А кто еще кумир Мишки? Пишите свои впечатления...
smehinohka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 22:41:47 »

Мишка классный, бог одарил его сценической харизмой, талантом и неуемной положительной энергетикой! Сейчас уходит постепенно в жанр кино, но в КВН он мне запомнился лучше
Свето4ка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 11:07:11 »

И мне очень нравится Михаил Галустян!
bragin.kiriill
Новичок
*

138979076
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 18 Март 2011, 10:39:50 »

Руководство института поручило нескольким активным студентам организовать команду для участия института в КВН. Так появилась легендарная команда КВН "Утомленные солнцем". И ребята начали работать: совместно с Александром Ревва Михаил Галустян придумывает 2 образа: Гадя Хренова и милиционер и этот номер стал номинантом на Премьер Лигу.
Из-за огромной загруженности в КВН, Михаил Галустян практически не ходил на учебу, вследствие чего его отчислили из Сочинского государственного университета туризма и курортного дела. Но уже через неделю Михаила зачислили обратно: дело в том, что "Утомленные солнцем" показали очень хорошую игру в КВН и эту игру показали по телевидению.
С командой Сочинского государственного университета туризма и курортного дела "Утомленные солнцем" Михаил Галустян стал чемпионом Высшей Лиги КВН, а номера с его участием, несомненно, вошли в классику КВН.
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 18:32:56 от Terys » Записан
java.consalt
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Январь 2012, 13:14:40 »

Да согласен! Отличный выбор! ТНТ получил настоящего метра!)

Составление договоров для минимизации рисков от консалтинговой группы "Ява" 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: