КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 04:01:22

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Грузчик, грузчик - парень работящий.  (Прочитано 1918 раз)
Pol_Anka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2010, 23:56:57 »

Как по мне так самая смешное что было в КВН вообще, ну не самое, но одно из самых смешных. Песня в полной мере описывает нашу жизнь и это так смешно! После этой песни я стала фанат кой этой команды! Особенно веселит "Просто тёлка, без образования...."
rival
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июль 2010, 05:42:14 »

Действительно, классная песенка! Мне и раньше "Станция Спортивная" нравилась, но после этой песни я теперь только за них болею Улыбающийся
cvetlana10
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июль 2010, 00:00:07 »

Хорошая команда, песня смешная. Всегда переживаю за "Станция Спортивная" У них много удачных шуток. Желаю им удачи!
AnnaStudent
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2010, 11:18:50 »

После того, как эта песенка обошла весь университет (все парни ее пели), она мне уже немного надоела, но.. Улыбающийся  Станция Спортивная» конечно молодцы!)) Думаю теперь будет уделяться больше внимания грузчикам Улыбающийся))
Красавцева
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2010, 17:07:24 »

Это был действительно яркий музыкальный номер! Кто-нибудь знает эту песню в оригинале? Было бы очень интересно узнать!
Хотя, я думаю, в этом случае переделанная песня стала популярнее оригинальной!

Prigunoff
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 19:26:07 »

Номер прикольный, песня - супер! Это одна из любимейших песен моей девушки. Очень хорошо послушать эту песенку когда нет настроения - оно моментально поднимется:)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: