КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 21:47:20

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не кажеться ли вам что КВН раньше был интереснее?  (Прочитано 708 раз)
innet26
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 16 Февраль 2010, 14:57:03 »

Несколько лет назад я смотрела каждый выпуск КВН, но потом начали приходить новые команды и интерес к просмотру потихоньку начал пропадать. Сейчас смотрю только когда нечего больше смотреть. Обеспокоенный
bragin.kiriill
Новичок
*

138979076
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 18 Март 2011, 10:38:57 »

раньше были времена
sanekB
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Март 2011, 16:47:40 »

Несколько лет назад я смотрела каждый выпуск КВН, но потом начали приходить новые команды и интерес к просмотру потихоньку начал пропадать. Сейчас смотрю только когда нечего больше смотреть. Обеспокоенный
Да, я с тобой согласен! Нынешние молодые команды КВН и рядом не стоят со старыми командами. Как вспомнишь команду "Дети лейтенанта Шмидта" или "Уездный город", вот это были команды шутили, так что зрители со стульев падали. Так что молодым командам как мне кажется надо набираться опыта у старичков.
TimurDafu
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Август 2011, 16:20:24 »

Это просто смена поколений, стареем однако вот и всё.
dronedron
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2011, 03:41:00 »

нынешний квн ничем не хуже. взять хотя бы   "триод и диод" или "кефир", а за сборные пятигорка (старую и новую) вообще молчу...просто рвут сцену.)))))
кстати, сейчас пересматриваю старые игры от 1995г и далее. особенно понравилось в одной из разминок, когда 4 команды стали пародировать горбачёва-и вдруг масляков заговорил голосом горбача...)))))) зал выпал в осадок)))супер!!!!)))
makskiton
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2011, 19:21:04 »

Сейчас вроде опять стало интересно смотреть игры, хотя года два не мог себя заставить посмотреть т.к. не видел там интересных команд. Сейчас вроде дела пошли на поправку.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: