КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 21:53:21

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН конца 90-х начала 2-тисячного  (Прочитано 1370 раз)
Valentina777
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 17 Февраль 2010, 22:40:04 »

Вот смотрю КВН и шутки уже не те, и персонажи не такие живые, как раньше. Что случилось, неужели кризис повлиял? И сердце заливает ностальгия за КВНом конца 90-х начала 2-тысячного.  Может, это только мне так кажется?
miss_zaya9
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Январь 2011, 12:14:25 »

Valentina777, полностью с тобой согласна! Скучаю за играми Пятигорска, Уральских пельменей, ЧП (Минск), Утомленные солнцем, а помнишь типа Путина В.В. в исполнении команды из Санкт-Петербурга? Такой симпатичный парень блондин так прикольно копировал президента РФ!

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень!

klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Январь 2011, 12:23:18 »

КВН не становиться хуже, это точно. Потому, что от своих родителей я слышу подобное же. Они считаю, что КВН во время их молодости был намного смешнее. Просто у каждого поколения свои шутки, которые боле зрелых уже не веселят.
Elena234
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Январь 2011, 15:37:05 »

Я полностью согласна с klaro4ka. КВН сегодня - это шутки сегодняшнего дня. Он, может, не такой злободневный, как раньше, но, во всяком случае, есть над чем посмеяться.К тому же, сейчас на телевидение очень много юмористических передач,которые составляют конкуренцию КВНу.
Lora
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 16:03:46 »

В 90-х очень любили всей семьей команду Харьковского авиационного института. Еще помнится, какое было противоборство у них с командой "Эскадрон гусар". С одной стороны гусарские эполеты, с другой - белоснежные пиджаки харьковчан. Болели, переживали, такие страсти бушевали  Улыбающийся
klepikova
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2011, 15:40:22 »

Да и большинство классных КВНщиков 90х уже выпускают авторские программы или выступают где-то помимо КВН,хотя очень жаль,КВН тех времен был прикольнее,мне кажется...

soba_88
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Март 2011, 16:57:53 »

Моими любимыми командами были ХАИ и Дети лейтенанта Шмидта. В особенности запомнился номер, где Чивурин пел песню хулигана. Это просто супер!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: