КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 22:04:57

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Светлаков и Галустян: кто лучше?  (Прочитано 1071 раз)
Европа
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 21 Февраль 2010, 21:30:02 »

"Нашу Рашу" знают все. И Светлаков, и Галустян после нее конкретно "осели в телевизоре". У кого, по-вашему это лучше получается. Кто лучше?
udascha156
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 21:48:17 »

Оба молодцы. У Галустяна талант артистический от Бога. Мимика превосходит многих пополярных актеров. Светлаков немного отстает в мимике, зато эмоционально смотрится в своих персонажах просто великолепно.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2011, 13:20:27 »

Мне Светлаков ближе. Он и откровенно комедийного персонажа может сыграть и грустного, к примеру того милиционера, который живет только на одну зарплату. Галустян смешной, но он все равно играет однотипных персонажей.
солоненко
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Январь 2011, 16:48:59 »

Они оба актёры от бога,потому что такими родились.Но мне лично,Светлаков больше симпатичен,уж очень здорово у него выходит,вести разговор с телевизором.
irka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2011, 17:36:40 »

смотреть весело на обоих, каждый по своему шутит. Прикольный дуэт получается: один низенький, черненький, второй - высокий, беленький и пушистый.
angelllll
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2011, 16:09:42 »

Светлаков и Галустян дополняют друг друга! Наша Раша прикольный проэкт!!! Но больше всего мне запомнилаась прикол про "Гадю". Супер прикол до сих пор есть в телефоне и смотрю смеюся как в первый раз! Я за Галустяна!!!!!!!!!!!!!!
nataly862011
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраль 2011, 15:25:22 »

На мой взгляд Галустян просто молодец, так играет. В "Нашей Раше" он и молодого парня играет, и строителя, и даже официантку, и всё так реалистично и натурально. А его знаменитая Гадя Петрович Хренова - это же шедевр)
Drakon4ik22
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Февраль 2011, 16:32:17 »

И Светлаков и Галустян отлично играют, ведь у каждого свои образы, и они с ними оба справляются на ура. Но лично мне ближе Галустян, поскольку я фанат восточных стран и людей (люблю экзотику).  Улыбающийся Тем более у меня друг строитель армянин, очень похож на гастарбайтера, которого играет Галустян!!! А его "Желтемына тюльпанэ...Весникимэ разлукче..." поднимают настроение всегда!
Karpyv.mitya
Новичок
*

1287565623
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 04 Март 2011, 09:49:56 »

Михаи́л Галустя́н (имя при рождении Ншан Серге́евич Галустя́н, род. 25 октября 1979 года в Сочи, СССР) — российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер армянского происхождения, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Комеди клаб».
искусственный камень
Platon.Belov
Новичок
*

2138979076
Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Март 2011, 15:25:00 »

"Нашу Рашу" знают все. И Светлаков, и Галустян после нее конкретно "осели в телевизоре". У кого, по-вашему это лучше получается. Кто лучше?
Светлаков
sanekB
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Март 2011, 15:49:05 »

Светлаков или Галустян? Мне кажется оба они очень хорошие юмористы (артисты)! Но мне больше всего нравится Галустян, его шутки просто валят на повал того кто его слушает и смотрит. Такие передачи как, "Наша Раша", "Камеди клаб", "КВН" и многие другие просто супер, смотрел бы их всё время. Светлаков - хорошо, Галустян - супер!!!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: