КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 22:06:17

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Почему многие люди в возрасте не любят смотреть КВН  (Прочитано 815 раз)
Kisynja
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 22 Февраль 2010, 20:23:42 »

Многие из моих родственников не любят смотреть КВН, почему-то не признают такой юмор. Как Вы думаете, это возраст или советское воспитание?
Южанка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 15:31:00 »

Это низкий уровень интеллекта.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2010, 19:27:24 »

У меня тоже родители перестали смотреть КВН с недавнего времени. По их словам шутки стали не те. Возможно КВН стал слишком современным, вот старшему поколению он и не нравиться.
vlada-n
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2010, 17:08:46 »

По- моему, всё банально просто. Родители не смотрят современный КВН, а современная молодёжь не будет смотреть ретро-КВН. Разные поколения- разные шутки!
Bourne
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 16:41:05 »

Меня тоже довольно долго мучает этот вопрос, мама всегда смотрела и продолжает смотреть КВН, а отец если и смотрит то очень редко Грустный
Andronus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Январь 2011, 16:41:42 »

Мне 34 года и я помню КВН 80-х, это было весело, шутки были добрыми и светлыми. Современный КВН настолько поставлен на поток, что смотреть тошно. Шутки в 90% случаев плоские, как жена моего соседа. А еще т.н. юмор "ниже пояса" - печальное зрелище. Коммерциализация юмора - вот в чем его гибель. Почему нам не смешны американские шутки? Да потому, что у них давно юмор - это деньги, а у нас еще есть остатки того настоящего, не надуманного, не придуманного потому, что "надо и уже"... но скоро и мы привыкнем и будем ржать от торта в рожу...((
Ронда
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2011, 16:37:58 »

Andronus, наконец-то я читаю слова зрелого человека. Я Ваша ровесница и полностью разделяю тот взгляд на КВН, который Вы изложили выше. Мои бабушка и дедушка в 80-е года смотрели КВН всегда (им тогда уже было около 70!), но затем КВН стал мельчать, шутки повторялись из передачи в передачу, стало банально не интересно. И, что касается ретро-записей, то я лично смотрю их с удовольствием. А в современном КВН смотреть нечего.
irka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2011, 16:42:15 »

C возрастом, люди начинают смотреть на шутки другими глазами, они не интересуются тем, чем интересуется молодежь, а шутки связаны с интересами, поэтому им не над чем смеяться.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: