КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 05:41:14

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кого бы Вы могли представить в качестве ведущего КВН вместо А.В. Маслякова?  (Прочитано 1313 раз)
dongano
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 22 Февраль 2010, 23:33:44 »

Вряд ли можно представить КВН без А.В. Маслякова, ведь он вел эту передачу с самого начала и по сей день, но возможно в качестве ведущего хорошо смотрелся Л.И. Ярмольник.))
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 11:18:49 от dongano » Записан
strekozohka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 03:44:49 »

конечно галустяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baltika-3
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Март 2010, 11:10:22 »

Да что тут думать и представлять. Сейчас Александр Васильевич, затем будет Александр Александрович... Он уже на премьер лиге тренируется...
kinka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март 2010, 11:43:33 »

Вот только не младший Масяков. Как-то он харизмой не вышел. Вот Эрнст бы хорошо смотрелся. Мало ли, вдруг его к тому моменту отправят на пенсию с должности главного на первом?
modernface
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Март 2010, 11:00:38 »

Знаете, как-то трудно отвечать на  этот вопрос, потому что не представляю КВН без А.В. Маслякова. Тем не менее, мне кажется что на роль ведущего вполне подойдет Гарик Мартиросян.
Aset
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июль 2010, 07:11:21 »

Не хочется, чтобы уходил А.В Масляков. И соглашусь с kinka, что младший Масляков явно не подходит на роль ведущего. Думаю Иван Ургант с его остроумием подойдет для игры миллионов.
wIndow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июль 2010, 11:55:49 »

Я думаю вполне подойдёт Геннадий Малахов из Малахов+))))
А если серьёзно, то даже представить не могу, за столько лет уже привык к Маслякову.
Пусть лучше он и останется.
stasek90
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июль 2010, 17:00:32 »

Ну кого-кого? По-моему тут уже все ясно после Маслякова старшего - будет младший. Хотя я бы Галустяна поставил;-)
soba_88
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2011, 13:09:13 »

К сожалению, все мы не вечны и Александр Васильевич тоже. Я бы на его месте хотел увидеть либо Ивана Урганта, либо Сергея Светлакова. Можно конечно, и Галустяна попробовать, но только для этого ему необходимо немножечко повзрослеть, а то он до сих пор какой то не серьезный.

LVNK
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Март 2011, 20:32:09 »

Знаете, как-то трудно отвечать на  этот вопрос, потому что не представляю КВН без А.В. Маслякова. Тем не менее, мне кажется что на роль ведущего вполне подойдет Гарик Мартиросян.
Согласен насчёт Мартиросяна. Во-первых, он сам долгое время играл в КВН, во-вторых, у него, в отличие от большинства КВНщиков, неплохое чувство юмора. Ещё он производит впечатление человека с интеллектом. Какого хрена он делает в Камеди - непонятно. 
Goshia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Март 2011, 16:41:26 »

В качестве ведущего, такой популярной передачи как КВН, я могу себе представить Зеленского, например, вполне достойная кандидатура.

Goshia 
Katarinka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Март 2011, 17:03:21 »

Не знаю даже, для меня Масляков - это человек-символ КВНа, по этой причине его трудно кем-то заменить. Согласна со многими, что младший действительно сильно проигрывает отцу, как-то не смотрится.
Ну а если пофантазировать, то могу представить Урганта, Мартиросяна...и почему-то Пореченкова))
Vrednyulichka11
Новичок
*

Что-то у меня здесь ничего не получается.....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2011, 09:54:04 »

Кроме Маслякова, если честно, вообще никто не представляется! Я даже не особо люблю младшего Маслякова - у него как-то наигранно все.. Старший - самый классный!!)

Подмигивающий)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: