КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Май 2012, 22:10:26

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Какие качества развивает КВН?  (Прочитано 699 раз)
kinka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 24 Февраль 2010, 09:07:30 »

Зрителям КВН дарит часы смеха, радости и позитива. А что он значит для самих КВНщиков? Наверняка, при постоянном занятии КВНов у них развиваются какие-то личностные качества. Интересно какие? У кого большой опыт игры в КВН, расскажите!
sak4anka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Январь 2011, 14:49:31 »

Обожаю КВН, кстати, когда училась в школе и в институте, постоянно принимала участие в нем. Лично мне КВН помог преодолеть стеснение, я научилась "не бояться" людей, стала более активной, нашла друзей, по-моему стала более позитивным человеком. А какое настроение после игры, Ах!!!! Говорят смех продлевает жизнь, так давайте будем смеяться с КВН!
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2011, 15:59:58 »

Благодаря игре в КВН я научилась шутить с серьезным лицом. Помню у меня это начало получаться на втором году игры в студенческой команде. Сейчас у меня никто из знакомых не может определить когда я говорю серьезно, а когда нет.
switlana80
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Март 2011, 18:03:51 »

Самое главное качество - это чувство юмора. А также - тактичность, уравновешенность, энергичность, ум и еще много других положительных качеств.
Еленка58
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2011, 15:56:50 »

КВН это смех и радость! А смех как известно продлевает жизнь и это прекрасно.Благодаря КВН я научилась отвечать на неприличные вопросы в свой адрес, очень смешными шутка и это работает!!!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: