КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 04:11:52

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Старые и новые команды, коммерция  (Прочитано 723 раз)
kavunchik
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2010, 01:50:20 »

В 90-х команд было совсем немного, но, как по мне, выступления старых команд были интереснее и, пожалуй, искреннее, хотя с другой стороны и не такими профессиональными.  Может, потому, что КВН тогда ещё не был поставлен на коммерческую основу на все 100 %, как сейчас. Сейчас есть хорошие команды, но их надо "вылавливать" из огромного потока посредственностей. Как вы думаете, влияет ли фактор денег на качество выступлений, сценарии и т.д.?
mishan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Март 2010, 08:20:31 »

Я думаю что фактор  денег был есть и будет и он совершенно не влияет на качество выступления если актер не талантливый то за деньги этого не купить
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Август 2010, 20:49:13 »

Почему возникает вопрос о коммерциализации КВНа, по-моему до сих пор участие в этом проекте для команд бесплатно, или я ошибаюсь? Неужели теперь нужно платить определенные взносы, что бы попасть на сцену и выступить в качестве одной из КВН-команд. Я не верю в это. Наоборот сейчас создали еще Премьер-лигу, что бы начинающие команды могли проявить себя там и попасть в Высшую лигу.
Tigress
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2010, 22:18:55 »

На мой взгляд фактор денег не влияет на качество выступлений, потому что качество выступлений напрямую зависит от подготовки самих игроков, если они вкладывают душу в подготовку своих выступлений, то выступления получаются более лёгкими и весёлыми. А если команда заинтересована прежде всего в заработке и не уделяет должного внимания подготовке своего выступления, тогда оно получается скучным, неинтересным. В любой работе, в том числе и в КВН, самое главное любить свою работу, тогда и результат труда будет великолепным.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: