Serega_732
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 01 Март 2010, 03:17:37 » |
|
Как вы думаете, КВН так и будет существовать дальше или скоро его не будет? Ведь сейчас по телевизору показывают очень много других передач, "убойная лига", "смех без правил" и т.д. Нет я понимаю что КВН как игра для школьников и студентов будет вечной, но вот меня интересует, не вытеснят ли его с телевидения более успешные проекты, ему уже очень много лет, он устарел.Думаю конечно этого не должно случиться, но бывает всякое.А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wIndow
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июль 2010, 05:02:29 » |
|
Я думаю, КВН просуществует ещё долго, ведь он постоянно обновляется, разные команды, разные ведущие. И самое главное - это привлечение молодёжи в КВН. Ещё существуют всякие конкурсы и команды далеко от телевидения - в школах и институтах. Так что, КВН ещё долго просуществует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasek90
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июль 2010, 14:41:25 » |
|
КВН будет жить вечно и даже не обсуждается. Есть такое высказывание, пока мы смеемся - мы живем!Так что КВН будет вечен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nada609
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июль 2010, 08:52:15 » |
|
Я считаю, что КВН останеться жить, вот только мы его, наверное, просто не будем смотреть. Ведь Поле чудес ещё существует, а его сейчас никто почти не смотрит, а вспомните как бросали все дела и бежали к телевизору, чтоб шутки Якубовича оценить да слова поразгадывать, так и КВН. В программе он будет, а смотреть его или нет это уже дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis-Tishkow
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июль 2010, 20:52:44 » |
|
Привет всем кто читает этот ответ. На мой взгляд КВН будет жить ну примерно ближайшие лет 50 это точно, кто не согласен обьясняю но это сугубо мое мнение. КВН на мой взгляд играет своего рода тромплина, я так думаю что это заметили все. Взять например Наша ROSSIA там ведь играют одни КВН-щики. Программы юмористические тоже ведут почти везде они. И это всем нравится. Ну не всем конечно, но лично мне нравится!!! И это еще не все, ведь они не только смешить умеют. Последнее время я заметил что они начали вести еще и научные программы. Ведь это очень эрудированные люди. У них за плячами не один год учебы на том или ином факультете. Могу поспорить что при нынешней популярности любой универ, или институт хочет туда попасть. Потому что это не только трамплин для нашей молодежи но отличная возможность привлеч к себе как можно больше будущих абитуриентов (я надеюсь талантливых  ). Короче все хотят засветится на ТВ, особенно на федеральных каналах. Так что я думаю КВН проживет еще очень долго, ведь он идет уже очень давно и его популярность не педает, а что может быть лучше для ТВ как не рейтинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rumbox
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 21 Август 2010, 22:08:10 » |
|
КВН - одна из немногих по-настоящему жывых развлекательных передач на телевидении. Если идеология этой игры не будет уничтожена, КВН сможет существовать достаточно долго пока будет спрос на искренний искрометный юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billie
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 23 Август 2010, 20:28:02 » |
|
Здравствуйте все, я думаю, что КВН будет существовать не долгое время. Сейчас на телевидении есть много развлекательных программ, над которыми можно посмеяться, и молодежь скорее выберет их, чем старый добрый КВН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigemotik
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 23 Август 2010, 22:35:03 » |
|
Очень интересное мнение, что КВН-у осталось существовать не долго, да на телевиденье очень много молодёжных передач и все выходцы из КВН, то есть КВН является папой всех молодых и начинающих юмористов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikitos
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 24 Август 2010, 21:18:49 » |
|
Я уже слышал про это в интернете. Говорили, что КВН могут совсем скоро закрыть. Жалко будет. Единственная нормальная передача по телевизору. А вдруг закроют? Что тогда делать? Где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_vs
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 25 Август 2010, 19:23:18 » |
|
Я не вижу никаких тенденций к тому, что КВН перестанет существовать в ближайшее время. Игра с каждым годом развивается, становится популярнее. Вообще, КВН - это стиль жизни, так что нам, фанатам "Клуба веселых и находчивых", волноваться незачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavr_lus
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 26 Август 2010, 19:45:39 » |
|
Квн будет существовать ещё долго. Ведь это потрясающая возможность для молодых и талантливых ребят показать себя. Никаких продюссеров, кастингов итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigress
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 30 Август 2010, 20:37:26 » |
|
КВН невозможно вытеснить, и даже не смотря на то что ему уже много лет, он продолжает радовать многих людей и у него масса поклонников во многих городах. Ни одной современной передаче не удастся всецело вытеснить КВН, потому что он в некотором роде стал отцом ряду современных юмористических передач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starihenkov@mail.ru
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2010, 23:28:43 » |
|
КВН, надо подкорректировать: придумать новые задания, вернуть те конкурсы, которые были интересными, а сейчас выпали из регламента (например, "выездное задание") и он просуществует долго. Поклонники этой передачи не убывают, а пребывают, знаю это по любви к КВНу моих детей и даже внуков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lutien
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2010, 15:27:02 » |
|
Мне кажется, что скоро он себя изживет. Мне раньше очень нравился КВН-Дети Лейтенанта Шмидта или 4 Татарина. Но со временем шутки стали другие (а я по натуре консерватор), поэтому сейчас не особо интересно смотреть. Хотя (кто знает) люди собираются, может и просуществует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga12
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 21 Декабрь 2010, 16:12:13 » |
|
КВН жил, жив и будет жить! Я в этом даже не сомневаюсь! В нашей стране всегда было много веселой и находчивой молодежи  Шутки со временем конечно же меняются, ведь поколения сменются один за другим, это не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|