solnh
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 03 Март 2010, 10:35:54 » |
|
Есть люди, которые смеются, что называется, до слёз, смотря КВН. А вот другим, наоборот, совсем не смешно. Как вы думаете зависит ли это от характера человека или просто все реагируют на юмор по - своему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klaro4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2010, 20:15:29 » |
|
Сейчас команды КВН довольно разные, разный у них и юмор. Каждый может найти среди них шутки по своему вкусу и болеть за любимую команду. Например, я очень любила юмор Пятигорска, друзья же мои не понимали их шуток. Так, что КВН хорош тем, что для каждого найдется смешная команда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvn-os.com
Новичок
Журнал о КВН
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2010, 11:40:56 » |
|
зависит ли это от характера человека или просто все реагируют на юмор по - своему?
Я думаю, что это одно и то же.
|
|
|
|
|
|
Остров Свободы. Первый Инетрнет-журнал о КВН. Журнал, который тебе нужен
|
|
|
polkan
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2010, 21:03:23 » |
|
Я думаю что такое уникальное явление как КВН существует уже блоьше сорока лет то тема смешные ли в нем шутки просто не актуальна!! Как и везде на вкус и цвет товарищей нет но то что юмор и смешные шутки там присутствовали всегда это факт с которым просто не поспориш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soia
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2010, 13:52:41 » |
|
Все зависит от характера человека
|
|
|
|
|
|
<strong>Жить – значит знать и видеть богатство жизни…</strong>
|
|
|
Anatan
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2010, 20:09:28 » |
|
Есть люди которые не понимают суть монолога которого обыгрывают игроки. Короче у некоторых попросту нету чувства юмора, как можно не ржать над шутками КВН)))) особенно когда играет команда из Смоленска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Южанка
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2010, 15:38:28 » |
|
В каждой игре шуток достойных предостаточно. Я тоже удивляюсь, как может не привлекать эта игра. Только очень хочется, чтобы и к командам , а именно к их отбору подходили не с точки зрения, кто больше заплатит. Безобразно играет Кефир, команда напоминает каких-то уродцев, и я не имею в виду их сценический образ. Однако тянут их и тянут из игры в игру. Слава Богу, это закончилось все же их вылетом, а то бы представляю, какой финал бы получился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guja
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 03 Январь 2011, 16:39:47 » |
|
шутки этой команды могут довести до слез любого))) , лично я умерал сосмеху, это моя самая лучшая команда Смоленска и с этим не поспоришь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanekB
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2011, 16:00:30 » |
|
Мне кажется, что восприятие юмора совсем не зависит от характера человека. Если команда хорошо шутит, не стесняется работать на зрителя и выкладывается по полной, то такую команду КВН обязательно ждёт успех. И именно такая команда сможет развеселить даже самого угрюмого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arov.StaS
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2011, 17:35:57 » |
|
Сейчас команды КВН довольно разные, разный у них и юмор. Каждый может найти среди них шутки по своему вкусу и болеть за любимую команду. Например, я очень любила юмор Пятигорска, друзья же мои не понимали их шуток. Так, что КВН хорош тем, что для каждого найдется смешная команда.
это одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 09 Март 2011, 16:57:08 » |
|
Я думаю, что восприятие шуток зависит еще и от настроения человека. На одну и ту же шутку можно по разному среагировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|