Юлия28
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 26 Июль 2010, 09:13:58 » |
|
Думаю, что шутят смешнее конечно же мужчины. Такое чувтсво, что они родились с этим даром. Но женщины тоже иногда дают жару, поэтому не нужно их недооценивать. Очень часто мужчины шутят над женщинами, значит они тоже смешные и если бы не женщины, то смешных и весёлых историй было бы намного меньше, поэтому будет справедливо, если сказать, что вклад в юмор у мужчин и женщин равный. Возможно женские шутки не всегда поподают в точку ещё и потому, что женщины стараются сказать красиво и ничего не осквернить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutadp
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 01 Август 2010, 16:50:29 » |
|
Тут мне кажется нельзя сравнивать. У женщин и у мужчин абсолютно разный юмор, поэтому каждый смешит по-своему. У женщин более тонкий юмор, у мужчин чуть грубее. У мужчин юмор в крови, поскольку они любят быть душой компании и главное: этим они привлекают внимание женщин. Хорошо пошутил - и все женщины твои)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulik251
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 06 Август 2010, 23:42:23 » |
|
Я думай что и Девушки и Парни должны смешить вместе в одной команде должно быть как минум 2-3 девушки видь.люди устают от постоянных шуток которые делают парни надо чтоб в них и девушки участвовали...я думаю и те и другие могут хорошо шутить просто у каждого есть свой образ шуток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elzy
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 07 Август 2010, 23:47:37 » |
|
Я думаю, что умение смешить зависит не от пола человека, а от наличия таланта. Если он есть, то будь ты хоть парнем, хоть девушкой у тебя все будет получаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergik77
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 09 Август 2010, 18:59:48 » |
|
Интересней получается у парней, девчонки както не доигруют.Лучше когда девчонки с парнями выступают, вот тогда получается прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasek90
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 10 Август 2010, 10:13:15 » |
|
Девушек не так много, поэтому судить очень сложно. Шутки с их участием бывают очень хорошие, но свое предпочтение я все же отдам мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annet88
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 18 Октябрь 2010, 11:42:54 » |
|
Женский юмор есть и он ничуть не хуже мужского!!! и живое тому подтверждение - проект Comedy Women. Практически все его участницы начинали свой творческий путь с КВН. Однако женщине юморить гораздо сложнее - согласитесь - женщине нужно шутить умело, не переходя в разряд "юмор ниже пояса"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dika_helena
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : 18 Январь 2011, 12:49:19 » |
|
Я считаю, что успех шутки зависит от хорошей её подачи зрителю, т.е. от актёрского мастерства! Ведь здесь надо не бояться быть смешным, временами нелепым, суметь сымпровизировать в нужный момент, а если на сцене человек с комплексами, то пол ситуацию не спасёт! Ярким примером является Comedy Club в мужском и женском исполнении - жгут одинаково на высшем уровне, как по мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kxu255
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 05 Февраль 2011, 19:45:46 » |
|
Конечно мужчины( за исключением Ленки и Светки, ПАРМА), так было и будет всегда. Поэтому в КВН играют, в основном, представители сильной половины человечества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapatimo
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 06 Февраль 2011, 16:55:15 » |
|
... этим они привлекают внимание женщин. Хорошо пошутил - и все женщины твои)))))
Верно подмечено!!! ))
|
|
|
|
|
|
Все суета сует и ловля ветра. Соломон.
|
|
|
zhenshen
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 24 Февраль 2011, 15:41:34 » |
|
Когда как. Женский юмор в КВН достаточно сложно оценить, потому что доля женского пола в командах ничтожна. Но по мне, лично, Камеди Вумен смешнее Камеди Клаб. Следовательно, женщины шутят лучше. Или же просто у них более квалифицированные создатели шуток? Однозначного ответа на данный вопрос точно не будет.
|
|
|
|
|
|
Обожаю КВН!!!!
|
|
|
viola
Новичок