КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 01:25:19

Войти

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Comedy club или КВН ?  (Прочитано 2043 раз)
doctar
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 05 Март 2010, 01:46:33 »

Ваши мнения...? Непонимающий
Energy_11
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Июль 2010, 09:59:39 »

Безусловно, каждому свое. Я не очень часто смотрю КВН и Comedy club; но при просмотре и того и того шоу, можно поднять себе настроение.
Все же я за КВН!, мне кажется, там посмешнее.
911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июль 2010, 10:21:29 »

Я думаю раньше в Comedy club шутки были смешнее чем КВН. Но в последнее время шутки в Comedy club стали хуже.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июль 2010, 10:56:36 »

Comedy стал до того пошлым, что все шутки тонут среди матерных слов и непотребных высказываний резидентов. В КВН же ребята стараются в меру использовать пошлость, там до сих пор есть над чем посмеяться. Да, и не страшно 10-летнему ребенку давать смотреть эту передачу.
nikochka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июль 2010, 12:47:31 »

Раньше смотрела только передачу КВН.Потом появился Comedy-Club на канале ТНТ , смотрела только его.Теперь он стал скучным.Теперь я опять смотрю КВН.
Hugo
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2010, 20:30:52 »

Пик славы камеди клапа прошел , он стал второсортной программой с тупым черным юмором. Наша раша идет в том же направлении. Галустян ушел из Уральских пельмений - его слегкостью приняли в Нашу рашу. Не слышал об обратном.
*Галустяна уважаю
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 20:32:32 от Hugo » Записан
justerq
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2010, 21:58:05 »

Я всё - таки за КВН. Камеди Клаб начали очень хорошо и шутки у них были классные и раскрутка хорошая была, и на  какое-то время они затмили КВН, но теперь Камеди Клаб сбавили темп, шутки приелись, все участники разбежались и создали собственные передачи, а КВН как был так и остался и ничто его не может сломить))
nadiya3105
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 22:06:03 »

КВН превратился в классику, а Comedy club была временной звездочкой на небосклоне. Шутки стали пошлыми и практически не смешными. Если переключая телевизор попадаю на Comedy club, иногда удивляюсь, чему смеются присутствующие там гости.
wIndow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2010, 22:22:26 »

Comedy Club - это просто тупой юмор, над которым можно поржать раза два, три не больше. А над шутками КВН можно смеяться вечно.
По-моему всё ясно...
AnnaStudent
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2010, 11:24:58 »

Мне кажется, что и у CC, и у КВН пик прошел. Шутки, и вправду, стали похожими, однообразными.. Но все-таки!!! КВН - это добрая программа, где если и повстречается ирония/сарказм, то очень редко. А вот в Comedy Club шутки немного пошловаты, туповаты, с сарказмом. Сейчас так вообще что-то не понятное и явно не смешное начали показывать.
Вывод: КВН был и остается лучшим.
Dima_1988
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2010, 21:06:36 »

Эти две разные передачи чемто похожи, но они очень разные. На мой взгляд Comedy club ориентирован более на молодого зрителя, а вот КВН в основном смотрят люди постарше. Хотя у всех свой разный вкус.
T-ei
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2010, 00:05:18 »

да..полностью согласен-каждому свое.
Мне больше по душ Comedy Club.Их шутки мне больше нравятся,на мой взгляд,они просто напросто смешней.
Включаешь Comedy и смотришь с улыбкой на лице..смеешься от души так сказать.
А включаешь КВН...многие шутки просто непонятны..иногда даже не понимаешься почему смеется зал???и почему они аплодируют..ведь ничего смешного то и не было....
Раньше КВН был намного интересней..и смешней..когда выступали именно те участники,которые сейчас в Comedy Club...
TrunkMonkey
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2010, 21:02:03 »

Юмор в Comedy Club весьма однообразный. Сначала нравилось, со временем надоело. С первой до последней минуты одна пошлятина, и с каждой новой передачей картина становиться все более удручающей. По теме: однозначно КВН.
stanislavo4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Декабрь 2010, 00:13:18 »

Раньше смотрела только Comedy Club, но там всё уже приелось, тем более надоели уже шутки ниже пояса. Опошлили всё уже до такой степени, что уши вянут. Поэтому сейчас "перешла" обратно на КВН. Хотя бы приятно смотреть на ребят, в КВН хоть какое-то движение и развитие, а не как в Comedy - застой творчества какой-то!
Lustra99
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2010, 16:04:11 »

Мне кажется что Comedy club рассчитан на более молодежную,современную публику.Конечно со временем люди привыкли ко всем резидентам и уже не так смешно,но они продолжают смешить нас,а опошление и матерные слова веселят народ русский.
А современный квн,не капли не смешон.Что 10 лет назад,что сейчас все одно и тоже,все по детски.А по сути Comedy club тот же квн,только им руки никто не связивает,и не говорят мол не шути так, а шути так.Они могут ориентироваться на социум,а не на правительство.
И ребята из Comedy club имеют полную свободу действий.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: