КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 01:28:45

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН и кино  (Прочитано 851 раз)
Maya K
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 05 Март 2010, 18:46:40 »

Много КВНщиков начали сниматься в фильмах и даже снимать свои. Например последний "Любовь в большом городе 2"- сценарий к фильму написан известной командой КВН "95 квартал", к тому же в фильме также снимаются некоторые участники этого проекта. Смотрели ли Вы этот фильм и что Вы считаете по поводу "коммерческого КВНа"?
Alla_22
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 16:27:24 »

Я очень люблю КВН. Фильм "Любовь в большом городе 2" очень интересный комедийный фильм. И не чего плохого не вижу в том что КВНщики снимаются и в КВН и в кино.

koni-pedali
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2010, 15:12:46 »

А мне кажется, что КВН умирает. До 2000 года он был живым и искрометным, а сейчас пропах коммерцией. Интеллектуальных шуток становится меньше, импровизаций и подавно (потому что импровизацию способны выдержать только самые талантливые), а те, кого в квн "привели" потихоньку опускают его до уровня Петросяна.
aladdin1
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2010, 15:17:23 »

Любовь в большом городе прикольный фильмец ....но мне очень понравился фильм ЛОпуХИ, вообще ржачный ))))
"В фильме «ЛОпуХИ: эпизод первый» почти все КВНщики. В главных ролях заняты дебютанты на большом экране, но уже известные зрителям участники команды «Уездный город» Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Третьим в их компании оказался еще один КВНщик – афроукраинец Эндрю Нджонгу. Режиссер и автор сценария тоже дебютант и тоже из КВН – Сарик Андреасян."

вот так вот ..
кто еще не смотрел советую посмотреть )))
фильм супер !!!
komarovv
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Март 2011, 17:45:27 »

да конечно КВН однозначно одна из самых интересных игр на нашем телевидении, но могу сказать с уверенностью что старый КВН был намного интереснее и оригинальнее. Что касается фильма Любовь в большом городе, то я только за,фильм очень хороший.
Luna12321
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Март 2011, 17:17:02 »

"Лопухи" очень позитивный - где-то глупый фильм. Трейлеры совсем не передают атмосферу. Все-таки вполне стОит посмотреть - а если сравнивать с Лучшими фильмами, то создатели лопухов нам показывают, что и непошлый юмор вполне бывает.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: