Maya
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 05 Март 2010, 23:58:34 » |
|
Для меня это фразы команды из Пятигорска "задавай глупые вопросы,получай умные ответы" а также "Они были киборги...." из телепередачи вне игры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 12:18:01 от Maya »
|
|
|
|
|
Boomer
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июль 2010, 18:17:46 » |
|
Мне очень понравился сюжет 95-го квартала про Гадю Петрович Хренову. В речи прижились такие фразы, как "Нет... такого имени" и "Сердца у вас нет!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анастасия16
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июль 2010, 03:39:24 » |
|
Мне все шутки очень нравятся.Но есть которые запомнились надолго например:Миша, я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу? И спереди ничё видон, по гороскопу скорпион.Или вот ещё например:Пап, ты обещал сходить в зоопарк.Папа обещал, папа сходил.(Пятигорск).Итак можно перечислять очень долго,потому-что все шутки заслуживают внимания у зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aset
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июль 2010, 11:19:13 » |
|
Ну мне вспоминается, самый удачный сезон Астана кз. Цитирую: " Я Турсунбек, меня зовут официант " )). В тот сезон шутки от Астана и Пирамиды были лучшие, что могло быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krimarusya
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июль 2010, 20:20:54 » |
|
Моя любимая шутка: "Партия! Дай порулить!". Кажется, это были "Уральские пельмени"... Что называется на все времена... А помните, когда команда "Одесские джентельмены" играла сюжет на тему фильма "Место встречи изменить нельзя"? Только про телеателье. - Сдается мне, мил человек, что ты...ш-ш-ш-тукатур!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKIDO
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 23 Июль 2010, 10:39:17 » |
|
самая любимая шутка - это заученная уже наизусть Гадя Петрович Хренова )))))))))) каждая фраза... "на батуте прыгала...", "пансионат энергетиков"...)) Молоды просто - такое придумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loya2010
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 14 Август 2010, 20:44:34 » |
|
Курортная примета: чем хуже выглядит отдыхающий, тем лучше он отдохнул на курорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loya2010
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 14 Август 2010, 20:48:36 » |
|
- Реклама. Разыгрался аппетит, не тормози, иди на хату что-нибудь пожри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vall
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 30 Август 2010, 00:26:00 » |
|
-Папа а почему у нашей мамы постоянно болит голова ? - Потому что папа приносит домой мало денег . -А почему папа приносит домой мало денег ? - Потому что часть денег уходит на теть со здоровыми головами .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falex
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2010, 10:38:44 » |
|
я всегда на вопрос "Почему?", отвечаю фразу команды Уральские Пельмени, ставшую крылатой - "Потому что Гладиолус!" И ещё конечно очень понравилась фраза Утомленных Солнцем - "Русские! здавайтесь! нас орда!" на что русские оветили "А НАС РАТЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatovstiy
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2010, 20:52:51 » |
|
Поэтому ты сейчас лежишь, загораешь, наслаждаешься отдыхом! Про Гадю почему ты плачишь, девочка? - потерялася я. Слющай, эти тараканы совсем обнаглели, бесплатно хотят жить. Тишина должна быть в библиотеке. тихо я сказал или я сказал тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierehone2012
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2010, 21:02:39 » |
|
Папа -мама есть? Папа -мама есть! Сирота? Ой сирота! (Галустян М.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siroga196
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 09 Октябрь 2010, 15:06:32 » |
|
Ну конечно же "Гадя Петрович Хренова", "В библиотеке должна быть тишина", "По белым шабудубуда, по чёрным шабудубуда, по красным шабудудадудудай оу е"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanly1989
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2010, 15:48:53 » |
|
Очень нравится Миша Галустян, ну и соответственно его фразы стали для меня крылатыми, "Говори, говори говорю", "Тихо я сказал или я тихо сказал"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina Viktorovna
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2010, 19:06:57 » |
|
Мишу Галустян:
- Здорово, бояре! Был в Голландии, привез вам диковин разных... Алкозельтцер привез. - Алкоцельтцер! А зачем ты его увозил-то?!
- Куда она нож дела? - Она его съела. (сценка про Кузнечика)
1812 год, бал во дворце Наполеона. - Мсье Бонапарт, кто это с Вами? - Это мой фаворит Ватерлоо. - Чё пялимся? Не в курсе, у каждого Наполеона должен быть свой Ватерлоо!..
- Адьё, Кутузия, увидимся на баррикадах.
- Я вообще ничего не боюсь, кроме русской зимы.
И вообще шедевры в каждом номере у Утомленных солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|