КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 01:30:21

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: от куда берутся шутки??  (Прочитано 794 раз)
Ольга55
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 06 Март 2010, 01:41:10 »

Очень любопытно от куда берутся шутки? Или от куда берутся эти образы, которые прекрасно воплощаются на сцене? Это  с головы, придуманные образы? А может это происходило в жизни?
mishan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Март 2010, 09:43:12 »

я думаю что из жизни есть но не все , а еще шутки присылают фанаты ну и конечно сами придумывают ребята
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2010, 14:00:28 »

Я играла в КВН, когда еще училась в институте. Конечно, наша команда выступала только на межвузовских КВН-ах, но шутки себе мы придумывали сами. Сам процесс создания номера весьма интересен, кто то предложит что то, потом начинается бурное обсуждение, в результате которого и рождались шутки.
Tigress
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 01:22:31 »

Многие шутки берутся из поведения разных людей в тех или иных конкретных жизненных ситуациях. Наблюдая за разными людьми постоянно, в общественном транспорте, на работе, в магазине, на отдыхе, дома, в общем во всех существующих местах прибывания людей, можно время от времени замечать массу смешных моментов, происходящих с теми или иными конкретными людьми, только лучше всегда иметь при себе блокнотик и наиболее понравившееся смешные моменты из ситуаций происходящих с людьми и их поведения в них, фиксировать, чтобы потом вспомнить и создать юмористическую миниатюру, выступление на эту тему. У многих людей существует масса привычек, которые время от времени ставят их в комичные ситуации. Чем больше наблюдать за людьми, тем больше шуток и комических ситуаций можно почерпнуть от них.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: