mishan
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 06 Март 2010, 09:55:00 » |
|
Мое мнение что когда он играл в квн было смешно смотреть ,но фильм с его участием Яйца судьбы просто ржачный мы все семьей смотрели и были в восторге .Давно не было таких веселых фильмов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinka
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 26 Март 2010, 10:38:23 » |
|
Когда он играл в КВН, это было действительно смешно. Пока смотрела роковые яйца, весь фильм ждала, когда иже будет смешно. Где там юмор??? Да и не кино это. Это кинопародия. Плоско, примитивно, вульгарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arkkobzar
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 27 Март 2010, 12:08:25 » |
|
Полностью согласен. Как игрок КВН, цены ему не было. Таких игроков 1 на 1000. Но вот с фильмами у него как то не очень получается. Хотя многое зависит от режиссера. Может когда нибудь и выйдет достойный фильм с его участием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamawka
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 13 Июль 2010, 17:07:02 » |
|
Галустян как актер мне не на столько симпатичен, как когда он был КВНщик. В "Самом смешном кино" я не видела такой искрометной игры как в кино. Помню, как ухахатывалась с его шуток, когда смотрела КВН. Просто класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasek90
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июль 2010, 18:40:15 » |
|
Как человек Галустян мне не очень нравиться!Зато он хорошо вливается в свою роль в "Нашей Раше" и "Яйцах судьбы"!В КВНе его участие радует многих, там он тоже хорошо справляется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klaro4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июль 2010, 22:07:23 » |
|
Галустян талантлив, и фильмы с его участием были бы смешные, если бы режиссеры не стремились снять пошлость, а по настоящему веселую комедию. До сих пор пересматриваю их последнее выступлении в КВН. Мне кажется, что это был закат Галустяна для зрителей, больше так он нас не посмешит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wIndow
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 15 Июль 2010, 08:04:33 » |
|
Очень даже неплохо. Особенно понравился фильм "Самый лучший фильм 2", где он ещё Елизавету II играл. Вот я ржал. Хотя и в КВН над ним можно было неплохо поржать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владислав89
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2010, 00:37:14 » |
|
Галустян отличный актер, один из не многих актеров России который смотрится на все 100 в разных сценических образах одна Наша Раша чего стоит.(роль Бомжа,роль парня Демона,Гастарбайтер,)во всех образах играет на высоте.Очень талантливый и многогранный актер.Я не удивлюсь если в скором будущем он появиться в новой картине Голливудского кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xebon1
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2010, 21:51:58 » |
|
А мне, как актер он не нравится. Нету в нем искры, хотя талант не отнять. Он органичен в наша раша, так пускай не лезет в большое кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bourne
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2010, 16:36:05 » |
|
Видел его всего в паре ролей, но могу сказать, что как актер мне он очень понравился  надеюсь в будущем у Галустяна будет не одна хорошая роль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2010, 17:57:39 » |
|
Как сказал Мартиросян в "Прожектор Перис Хилтон": "Галустян самый изобретательный и находчивый КВНщик и актер в России. У него большое будущее"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veer
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 11 Январь 2011, 12:48:29 » |
|
Михаил Галустян - хороший актер и талантливый человек, который благополучно уничтожает свой талант и уважение к нему благодаря участию в различных "лучших фильмах", "капутах" и "яйцах".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gadguka
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 13 Январь 2011, 13:06:10 » |
|
Михаил Галустян вообще талант! Во всем и в сценах и в кино... Юморной парень) Я лично смотрю все в чем он снимаетья "Наша Раша", "Квн", все фильмы. Во общем моё мнение он отличный актер !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
000ANONIM000
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 17 Январь 2011, 14:20:19 » |
|
Галустян  Я обожаю Нашу Рашу, Камеди, КВН- там он бесподобен, что же касается кино.. Фильмы с его участием на один просмотр, моментами смешно, но это уже не то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotoff.Jan
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 25 Февраль 2011, 15:29:32 » |
|
Мое мнение что когда он играл в квн было смешно смотреть ,но фильм с его участием Яйца судьбы просто ржачный мы все семьей смотрели и были в восторге .Давно не было таких веселых фильмов
До сих пор пересматриваю их последнее выступлении в КВН. Мне кажется, что это был закат Галустяна для зрителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|