КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 04:12:12

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как КВН изменил вашу жизнь?  (Прочитано 1594 раз)
Valentina777
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 06 Март 2010, 12:12:54 »

Лично мне, КВН очень помогает мне преодолевать депрессию, которая часто меня мучает, а как он повлиял на вашу жизнь?
Dima777J
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Март 2010, 11:49:33 »

КВН помог мне стать другим человеком! Я перестал быть застенчивым, стал много шутить в кругу незнакомых мне людей, в общем - быть более позитивным человеком. Играйте в КВН и радуйтесь жизни!!!
mishan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 10:44:32 »

В принципе КВН лично для меня это просто приятное время провождения,но не более !!
37177
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Март 2010, 11:14:00 »

Я в КВНне впервые учавствовал лет 10 назад, за свой колледж- он, КВН открыл во мне много качеств о которых я даже и не догадывался. И соотвецтвенно возможностей. Очень благодарен создателям КВН !!!
wIndow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июль 2010, 10:16:16 »

Увеличил её лет на 300)))
А так, если честно, то КВН помогает расслабиться после тяжёлого дня.
Просто тупо ржошь и забываешь, что у тебя что-то болит, или ты чем-то расстроен.
maximus-idv
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июль 2010, 12:38:35 »

Я начал смотреть КВН в детстве с лет скажем так 15, и смотрю до сих пор. Как в первый раз посмотрел, оторваться больше не могу. Вся жизнь стала как КВН. Больше стал относиться ко всему с юмором и с позитивом! 
Анна91
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июль 2010, 13:44:13 »

Когда нет настроения, или какая - то стрессовая ситуация, прихожу домой и засаживаюсь за КВН. и расслабиться помогает, и настроение поднимает!
Barcelon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Август 2010, 13:18:07 »

КВН прибавил мне морщин (появляются от смеха), сжег большое количество электроэнергии и трафика (много качаю из Интернета), развил у меня зависимость к себе. Однако, я только благодарен ему за это!
nadiya3105
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2010, 00:01:41 »

КВН смотрю со времени своего сознательного бытия. Сколько себя помню, столько и бежала сломя голову к экрану телевизора при звуках начинающейся любимой передачи. Для меня КВН стал позитивным пинком под зад. Уверена, что именно благодаря ему я и занимаюсь тем, чем я теперь и занимаюсь. Я - культорганизатор. Написание сценариев - вот моя работа, а написание юмористических сценариев - моя фишка! За все спасибо КВН!!!  Смеющийся
asan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2010, 20:31:19 »

Очень люблю смотреть КВН,раньше вообще записывала все игры на видео,сейчас уже переболела.Всей душой болела за РУДН,так как была безумно влюблена в капитана команды Сангаджи Тарбаева,потом я побывала на х выступлениях и влюблённость прошла,осталась любовь к команде. Приятно было увидеть в списке любимых команд отвечающих "Астану.kz". Также с удовольствием смотрю выступления команды из Томска "Максимум".Ну и несравненную команду из Сочи во главе с несравненным капитаном Мишей Галустяном "Утомлённые солнцем". И напоследок,не могу не черкнуть пару строк о самом любимом КВН-щике,а ныне резиденте "Comedy club" Гарике Мартиросяне. Ну вот и всё.

soba_88
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Март 2011, 16:24:33 »

Лично мне КВН очень помогает по жизни. Я легко нахожу общий язык с людьми и перед публикой выступать абсолютно не боюсь.

Наталья Б
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Март 2011, 22:08:22 »

Я очень люблю КВН.Работаю с детьми - инвалидами в реабилитационном центре. Пытаюсь писать сценарии. Что-то получается, что- то не очень. Но мне нравится Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: