КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 05:30:19

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Альтернатива КВН  (Прочитано 877 раз)
koshka111
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 07 Март 2010, 00:38:14 »

В моей жизни, как и в жизни миллионов человек, КВН играет огромную роль. Сколько себя помню, я всегда смотрела КВН по телевидению, затем в институте играла в КВН от факультетской команды, сейчас не пропускаю ни одной игры и смотрю новые передачи и фильмы с участием КВН-щиков. А может ли какая-нибудь другая игра или телепередача конкурировать с КВН по степени вовлеченности в нашу жизнь?
margo-rita
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Март 2010, 12:58:15 »

По-моему для людей, которые ценят настоящий юмор и хорошие шутки альтернативы КВН'у сейчас нет. Все эти Comedy Club, Бойцовские клубы итп построены на пошлости нашего общества и посмеяться по-доброму, от души, с ними никак не получится, тем более не хотелось, чтобы на таком ширпотребе росли наши дети. КВН же смотрим всей семьёй с удовольствием уже много лет.
hajaomijadzaki
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2010, 13:15:25 »

Я думаю, тут вопрос среды стоит. Многие просто умирают от разных юмористических передач, но любителю КВН такое вряд ли интересно - все шутки ниже пояся или на уровне тортика в лицо. КВН - это как киножурнал "Хочу все знать", интересен людям, которые хотят узнавать новое, а равной ему в этом передачи пока нет.
poker
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 14:07:05 »

Мне кажется юмор является альтернативой таким явлениям нашей жизни, как курение, употребление алкоголя, наркотиков и прочей заразы. И по-моему именно КВН, будет в ближайшем будущем наиболее оптимальным из наиболее подходящих вариантов.
911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июль 2010, 13:10:38 »

Считаю, что альтернативы КВН нет и не будет. Все остальные шоу даже частично не смогут заменить КВН.

Aset
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июль 2010, 09:29:07 »

Альтернативы есть, это пресловутые: камеди клаб, смех без правил, убойная лига, большая разницы. Но до КВН-а, который имеет полувековую историю, еще им далеко.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: