КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 01:37:06

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: На ваш взгляд какая лутчая команда КВН ??  (Прочитано 890 раз)
mishan
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 07 Март 2010, 08:31:40 »

А на ваш взгляд, какая лучшая команда "Махачкалинские бродяги", "Новые армяне", "Харьковские менты", БГУ, "Уездный город", "Уральские пельмени"Непонимающий
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 10:01:05 от mishan » Записан
Baltika-3
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Март 2010, 10:20:18 »

Из вышеперечисленных команд мне больше всего нравился юмор "Махачкалинских бродяг", особенно номер, в котором остановили мотоциклиста и спросили, что, за неимением йода, он в глаза будет капать при ДТП?
Laima
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июль 2010, 16:19:33 »

А мне, безумно нравится команда КВН-щиков - "Уездный город". Евгений Никишин, просто замечательный "ботаник". Да, вообще, все ребята хороши. Неоднообразная команда, шутки всегда очень интересны и смешны. Каждому свое.     
Makeda
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Июль 2010, 13:09:54 »

За все годы, что я смотрю КВН лучшей командой по моему мнению была команда "Четыре татарина".

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2010, 10:15:37 »

Больше всех уважаю юмор "Утомленных солнцем", в их команде было больше всех харизматических персонажей. Жаль, что их не вспомнили. А если выбирать из шести предложенных, то "Уральские пельмени".
DREDD
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Август 2010, 16:07:14 »

Больше всех уважаю юмор "Утомленных солнцем", в их команде было больше всех харизматических персонажей. Жаль, что их не вспомнили. А если выбирать из шести предложенных, то "Уральские пельмени".

Согласен. Мне тоже больше всех команд нравится "Утомленные солнцем". Всегда смотрел когда они выступают, старался не пропускать. Я до сих пор ищу видео в интернете и смотрю. Здорово улучшается настроение.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: