КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 01:37:29

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Влиял ли КВН в жизни людей негативно ?! =))  (Прочитано 803 раз)
amanya
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 07 Март 2010, 16:20:04 »

У меня было так, конечно от КВНа больше пользы, чем негатива, но тем не менее, любовь к шуткам бывает в моей жизни и злой ... где-то год назад, когда я только только начал устраиваться на работу я шутил над всеми коллегами ... не как это обычно бывает в офисе ... и порой вылетали так же фразы в адрес начальства ... так вот, мой юмор не понравился боссу и я получил выговор  ... в течений года такое повторялась не раз ...

у кого, что ... жду ваших интересных выводов и примеров ...
bizledi10
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 02:01:51 »

Я только за КВН и юмор,без него никак и ни с кем.тем более в наше кризисное время. У нас в семье -это вообще семейный просмотр: и муж,и я ,и уже 15 летний сын смеемся,оцениваем. Я считаю- это сплочает семью.а значит это добро,да и как смех всегда добро и польза для здоровья.
mila777
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Март 2010, 10:06:47 »

Не знаю как на кого, а у меня с КВН все отлично. Плохо он на меня точно не влиял. Когда я учила с университете, я входила в команду исторического факультета, лучше время я не проводила. КВН может приносить только хорошее, а также еще и сближает.
prototip
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2010, 11:07:59 »

Не всегда люди понимают юмор Грустный. Особенно на роботе! Как-то раз помню, подшутил над своим сотрудником (напугал его, когда он заснул) так столько обиды было, что я не знал как исправить свою вену.
kisska668
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 11:41:42 »

это правда в КВН бывают такие шутки что лучше такими шутками не шутить над близкими или сотрудниками. Я вот пошутила над подругой, а она не поняла шутки и не разговаривала со мной три месяца.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: