Roman999777
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 07 Март 2010, 22:45:04 » |
|
Смотрел вчера КВН, выступали 5 команд, самая прикольная была "Кефир". Настолько всё чётко, красиво, а самое главное смешно продумали, что я во сне смеялся. Кто вчера смотрел КВН, делитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinka
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 23 Март 2010, 11:42:51 » |
|
Да, с появлением Нягани как-то места в КНВ Двинятину не осталось. Команда яркая и запоминающаяся. Меня еще на Сочинском фестивале впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LisaAlisa
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 25 Март 2010, 10:26:35 » |
|
Ребятушки из "Кефира" - просто звезды! Какие они вкусные, смешные необыкновенно. Не удивлюсь, если до финала доберутся. Но не выиграют, конечно. И не надо, пусть публику порадуют пару-тройку сезонов. С Двинятиным я бы не сравнивала. Стиль игры разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Персик
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 25 Март 2010, 11:21:09 » |
|
Оторваться не могла я от "Кефира"! Аж про другие команды я забыла! Заворожила их оригинальная игра: лица у ребят кислые, а так весело было от их шуток! Правда ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishan
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 29 Март 2010, 10:47:31 » |
|
Все таки команда "Кефир",хорошая запоминающийся игра,и шутки и игра участников на профессиональном уровне,так что у них большие перспективы в КВН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penokkio
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 04 Май 2010, 11:22:21 » |
|
Ребят чего то я не пойму вы чё все массово помешались? Команды тупее я не видел. Такое чувство будто они умственно отсталые, плоский юмор, шутки ваще не смешные. Но почему то все ржут и жюри им ставит пятёрки я не пойму они им чё бабки платят. Из-за этих даунов уже много смешных команд пролетели типа Сока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0
Чё писать то?
|
 |
« Ответ #6 : 06 Май 2010, 10:26:14 » |
|
С Penokkio местами согласен. Обсирать бы не стал их, они ж стараются, хотя и ясно что выше головы не могут прыгнуть. Хотя юмор их считаю недостаточного уровня для Вышки, с жюри абсолютно не согласен, СОК действительно был гораздо лучше (хотя и был в не лучшей своей форме). Кефир явно тянут. Стиль взят явно у БАКа, но Краснодарцам писали авторы УС, а Няганцы пишут, по ходу, сами - от сюда и результат - необходимость подсуживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusia
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июнь 2010, 09:18:39 » |
|
Мне тоже очень понравилась эта команда*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kardinal
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июнь 2010, 23:20:25 » |
|
Кефир. Отличная команда! главное работать над собой!!! Шутки к стати не тупы а очень тонкие и смешные просто люди с маленьким мировознанием их не понимают)))) Я например с Украины и по ходу про Русские глубинки знать не должен... Но почему то знаю! И мне смешны их шутки! Да в принципе КВН на любителя! КЕФИР ТАК ДЕРЖАТЬ! Винницкие перцы и Кефир СИЛА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый бес
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июнь 2011, 01:04:22 » |
|
Еще одна команда, которую усиленно проталкивают вперед... Надеюсь в высшей лиге они подтянутся до нужного уровня, а то как-то слабовато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stash2
Новичок