КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 05:24:51

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Концертная программа Михаила Галустяна  (Прочитано 693 раз)
Septic
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 07 Март 2010, 23:49:11 »

Пару недель назад в Днепропетровске был на концерте "Михаил Галустян и "Утомленные солнцем" - лучшее за 10 лет". Посмеялся от души. Галустян располнел, но от этого хуже шутить не стал) Были как старые, так и новые номера. Концерт проходил в формате КВН, т.е. три традиционных пункта - приветствие, разминка и домашнее задание.
Кто еще был на этих концертах, делимся впечатлениями...
mishan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Март 2010, 12:48:52 »

Жаль к нам не приезжают с удовольствием сходил бы на Утомленные солнцем,одна из моих любимых команд!
luthiel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2010, 11:16:18 »

Был у Миши на концерте год назад ,впечатлений море осталось ,очень позитивное выступление и шутки не занудные,ходил с девушкой,ей очень понравилось.На следующий концерт обязательно схожу.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июль 2010, 09:50:17 »

У нас "Утомленные солнцем" были в неполном составе, только самые харизматичные и Галустян во главе их. Мне понравилось, но все равно чувствовалось, что это уже не то. Они слишком повзрослели и шутки стали более пошлые. Ребенка бы я на их концерт не взяла.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: