КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 05:40:33

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мой парень - КВНщик  (Прочитано 971 раз)
CarryBradshow
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 08 Март 2010, 03:10:42 »

Я встречаюсь с парнем, который играет в команде КВН нашего университета. Знаете, с ним безумно весело и интересно. Он дает мне заряд бодрости с утра и на целый день. Больше всего мне нравится, что даже, когда я очень злая, он всегда пошутит так, что я рассмеюсь и буду улыбаться. С ним очень легко и просто.
А Вы встречались когда-нибудь с КВНщиком?
Svetikfom
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Март 2010, 10:42:57 »

Да, я встречалась с парнем, который играет в команде КВН, это действительно весело. А когда я приходила к ним на репетиции, то это было совсем не весело, так как репитиции проходили в напряженной обстановке. Все ребята к своим выступлениям относяться очень серьезно, и готовяться очень тщательно. Но, конечно, после репетиций - это сплошной КВН - смех со слезами на глазах. Со временем меня так увлекло, что оказалась в команде КВН. Вот уже семь лет выступаю на сцене. А замуж вышла за милиционера. Ведь наша жизнь - игра - сплошной КВН!!!
raniy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Март 2010, 11:23:08 »

Я думаю,конечно это хорошо,что с человеком весело,он не даст заскучать,рассмешит в грустные моменты,но чувство юмора должно быть в меру-это моё мнение!!!Ведь бывают в жизни серьёзные моменты,когда не до шуток совсем,а парень ваш может взять и перевести всё в шутку,думаю вам это не очень понравится!Ведь встречаться-это другое,а вот замуж-это уже серьёзно!!!Скажу честно,я бы замуж за КВНщика не вышла!!!!
tsvynda
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Март 2010, 11:20:15 »

У меня друг КВНщик. Это - здорово, он веселый, постоянно шутит, звезда нашей компании. Но вот девушке его не очень весело - он постоянно пытается куда-то увильнуть от нее, где-то повеселится, серьезности от него не дождешься.
stasek90
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июль 2010, 19:00:17 »

Встречались, но не в плане отношений, а просто имел дело с парочкой находчивых весельчаков. Их на самом деле не мало - надо приглядеться просто.
Elzy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2010, 01:45:50 »

Я бы не отказалась встречаться с КВНщиком. У меня друг-КВНщик, с ним никогда не соскучишься, и даже в тяжелых ситуациях он умудряется развеселить Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: