КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 04:21:22

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН в институте  (Прочитано 1143 раз)
Owner91
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 10 Март 2010, 03:42:14 »

Я воспринимаю КВН более обширно, нежели просто телевизионную передачу, для меня это студенческий конкурс, досуг, хобби, обратная сторона жизни в университете. Мне интересно мнение к студенческому "КВН"у в любом городе. Как Вы обноситесь к этому?
tsvynda
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Март 2010, 12:06:10 »

Замечательно отношусь к студенческому КВНу. Он отлично сближает студентов, у них появляется общее увлекательное занятие, студенты становятся более творческими, интересными, веселыми, изобретательными.
solnh
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Март 2010, 10:48:06 »

КВН - это всегда интересно. Согласна с предыдущим автором, что студенческий КВН делает крепче коллектив, организует студентов и даёт возможность интересно организовать их досуг.
pics054
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июль 2010, 09:31:07 »

В институте конечно полезное дело заниматься КВН-ом, участвовать в соревнованиях. Но это слишком много отнимает времени, ребята, которые участвовали в командах КВН имели множество проблем с успеваемостью. Считаю, что слишком сильно не стоит этим делом увлекаться, если не собираешься связать свою жизнь с шутками.
lenсh1k
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июль 2010, 12:52:37 »

Я студентка. Играю в КВН команде 2 года. Меня никто не заставлял, это мое желание. Перед тем как начать заниматься, конечно все обдумала. Времени вполне хватает на все. Я хорошистка, получаю стипендию, если уж на то пошло. Так что не согласна с комментарием pics054. Тот кто хочет, сможет все совместить. КВН - делает студенческую жизнь ярче!
HOMO
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июль 2010, 12:02:38 »

Ну не знаю, не знаю... Когда я учился в ВУЗе у нас тоже была команда КВН. Однако, костяк её составляли разгильдяи, для которых "якобы" игра в КВН была способом получить зачёты и не ходить на лекции.
p/s/ Команда продержалась пару лет. не более.
Elzy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июль 2010, 13:25:12 »

Сама я в КВН не участвую, но очень его люблю и часто хожу в наш университетский ДК, чтобы посмотреть выступления ребят, тем более мой одногруппник состоит в одной из команд. Что касается совмещения учебы и КВН, то да, когда он только начал играть в КВН, сразу появились проблемы с учебой. Он думал, что так как он местная звезда ему будут какие-то поблажки, но этого не случилось. Зато теперь он и в КВН играет, и учебу старается не запускать Улыбающийся Жаль только у нас в университете КВН не очень популярен и ходят на него не так много народу. КВН - это очень интересно и весело!
anisimn
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Август 2010, 15:26:29 »

КВн мне нравиться. В институте я пару раз участвовала, но теперь просто хожу и смотрю выступления. Я считаю, что КВН в учебных заведениях вообще это круто. У меня после участия в КВН осталось море приятных впечатлений.
nastuska245
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2010, 18:16:52 »

а у кого само много шутников в группе? Смеющийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: