КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 04:07:32

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: После КВН шутки хуже?  (Прочитано 1349 раз)
Lindasmith
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 10 Март 2010, 13:13:04 »

Мне кажется, КВНщики, уходя в другие проекты теряют свою харизму, и шутки у них уже не такие веселые, как раньше. Например, Миша Галустян, выдохся чтоли..
Zeta
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Апрель 2010, 11:04:58 »

А мне наоборот кажется, что после КВНа шутки лучше становятся. Конечно, не сразу, но всё-таки. Взять к примеру...да хотя бы участников "Убойной Лиги". Если сравнить их шутки, то можно понять, что сейчас ои шутят смешней, чем на сцене КВН. И кстати, не в обиду будет сказано, но Михаил Галустян не один шутки пишет.
Катёнка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июль 2010, 16:17:45 »

Мне тоже кажется, что после КВН некоторые его участники выдыхаются. Сравнить хотя бы Гарика Харламова в КВН (команда "Не золотая молодежь") и в Комеди Клаб, да и во многих других его проектах. Насколько было смешно смотреть на него тогда, в играх КВН, и насколько много пошлятины, неприятной не то что глазу, даже слуху, стало сейчас.
Belya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июль 2010, 23:22:26 »

Лично мне вообще не нравятся проекты, подобные камеди клаб и т.д. Слишком много пошлости в них, навязываемой зрителю. Как будто других тем для шуток не существует.
anisimn
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2010, 12:21:00 »

Лично мне вообще не нравятся проекты, подобные камеди клаб и т.д. Слишком много пошлости в них, навязываемой зрителю. Как будто других тем для шуток не существует.
Я бы не сказала, что в таких программах полно пошлятины. Скорее всего в них полно жизненных ситуаций. Есть, конечно же, несмешные моменты, но их не так уж много. Мне особо новый камеди клаб нравиться. Я считаю, что после КВН шутки становятся лучше, и это зависит от человека. Некоторые выдыхаются раньше, других надолго хватит.

zamawka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Август 2010, 21:01:07 »

Как по мне, КВН является стартом для его участников. Взять хотябы Вову Зеленского. Его "Вечерний квартал" просто бомба. Я всегда смотрю с удовольствием эту программу.  Строит глазки
KoroLeez
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2010, 19:22:33 »

нужен сценарий школного КВНа на новый год)
срочно ответьте плз)

doferiux
Гость
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2010, 02:06:54 »

Конечно теряют харизму, ведь увлечение становить работой, а в последствии бизнесом. И отношение со временем становиться сответственным.
Ронда
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 15:24:03 »

Я не считаю, что после КВНа ребята обязательно "сдуваются". Мне кажется, наоборот. Того же Галустяна я никогда бы не отнесла к лузерам, считаю проект "Наша Раша" сделал его всероссийским любимцем.
nikitaust18
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Март 2011, 18:43:04 »

Я играю в квн унас в команде была шутка .... Михаил Боярский побрился и в ус не дует
olua
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2011, 00:53:54 »

Я играю в квн унас в команде была шутка .... Михаил Боярский побрился и в ус не дует
прикольно Смеющийся

Ольkа
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: