Lerra
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 10 Март 2010, 13:47:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ytena
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 15 Март 2010, 12:00:20 » |
|
Во всяком случае, если даже они и относятся к КВН как к работе, то это очень весёлая и классная работа!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann-tet
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 13:26:34 » |
|
Есть люди, которые от природы могут рассмешить до слёз, не прилагая к этому усилий. Так для них работа в КВН - это сплошное удовольствие. А те, кто таким даром не обладает, приходится поработать - заучивать тексты и всё такое. Но без сомнения, если даже приходится работать, то все равно работа проходит в веселой и интересной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konung
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 16 Март 2010, 11:22:48 » |
|
скажем так это для них и развлечение и своего рода испытательный срок.Ведь если повнимательней посмотреть, то выясниться что большинство юмористов(кроме аншлага и петросяна)когда то начинали в КВН.и это не только современные Камеди Клаб и прочие, но и Лазарева,Шац,Сивохо и многие многие другие замечательные люди. Поэтому мне кажется что если кто то из молодых дарований пройдёт испытательный срок, увы КВН для него станет работой, работой так сказать по душе и очень не плохо оплачиваемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
37177
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 24 Март 2010, 10:23:34 » |
|
Если смотреть на КВН глазами КВНщика - то скорее это работа которая приносит радость и море эмоций, сам учавствовал в КВН, ходил на репитиции с радостью, впрочем как и выступал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zeta
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 05 Апрель 2010, 10:52:55 » |
|
Лично для меня КВН - это любимейшая и интереснейшая работа. Но если работу рассматривать только как труд, то от этого занятия удовольсвия не получишь никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilashaomg
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 05 Апрель 2010, 15:09:00 » |
|
А я думаю, что КВН для КВНщика это жизнь. И грань между работой и развлечением стирается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zeta
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 08 Апрель 2010, 00:51:17 » |
|
А ты в КВН участвуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наивная
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 13 Апрель 2010, 18:49:59 » |
|
КВН - это жизнь!!!!!! Это что-то такое, что въедается в твой мозг и ты постоянно думаешь о нем, шде бы ни был.Новый номер, шутки, да просто проблемы со спонсором - и в день ты про КВН вспомнишь раз пятьсот, если не больше! Твоя команда - твои друзья, если КВН серьезный, тебе даже не так интересно с другими людьми общаться! А тусовки квновские??? ЭЭЭЭЭХХХХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aset
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июль 2010, 10:41:11 » |
|
Это как хобби, за которую еще и плотят. КВНщики занимаются любимым делом и получают за это зарплату. Согласитесь вдвойне приятно. Каждому такой работы желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xebon1
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июль 2010, 16:02:04 » |
|
Я считаю, что это совмещение приятного с полезным. Ребята заряжаются позитивом, дарят нам улыбки. К тому же, получают деньги за свой труд и нервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasek90
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июль 2010, 10:44:43 » |
|
Да тут складывается комплекс из нескольких факторов, кто-то может и зарабатывает на этом, в то же время развлекается с друзьями и набирает рейтинг популярности, а кто-то это делает для души, но еще и имеет копеечку в кармане. Второй вариант мне кажется лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wIndow
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июль 2010, 10:38:13 » |
|
Лично я считаю, что КВН - это отличный вариант, когда работа является развлечением. Люди просто развлекаются на сцене и это прежде всего удовольствие для них, не говоря уже о зрителях. Так что КВН это работа - развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия28
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 26 Июль 2010, 09:21:50 » |
|
КВН - работа или развлечение? С одной стороны, можно с уверенностью сказать, что да, это работа. А с другой, это развлечение. Когда все шутки придуманы и ты стоишь на сцене, развлекая людей - это развлечение. Но когда ты многими днями и ночами сидишь и придумываешь эти самы шутки, сценки, песни, номера - это работа. Ведь КВНщики реально отрабатывают эти номера, запоминая тексты, высказывания и какое при этом сделать лицо. Но на сцене - они развлекаются, когда наконец могут показать свою работу на оценку зрителям, а потом получают заслуженную похвалу в качестве смеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis-Tishkow
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 18 Август 2010, 21:52:17 » |
|
Привет!!! Я не знаю на сколько это сейчас акктуально, но на мой взгляд многие КВНщики сейчас больше работают чем развлекаются. Скажу почему. Потому что сечас 1) Очень большая конкуренция и строгое жури, которое не пропустит всякую извините (хрень. 2) Это то что сейчас КВН стал неким трамплином для дальнейшего карьерного роста что на федеральных каналах, что на частных. Так что думайте сами, решайте сами! Но это только мое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|