КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 06:25:49

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН для всех  (Прочитано 1042 раз)
anisimn
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 11 Март 2010, 06:34:15 »

Как ни странно, любители КВН не принадлежат одной возрастной категории. Почему? Наверное, потому, что КВН не имеет возраста и он интересен широкой публикой. Все дело в таланте участников, только они могут растопить любую душу и расположить к себе.
fiore
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 10:54:44 »

Действительно, талант играет большую роль... Например, я премьер лигу не могу смотреть именно из-за отсутствия таланта у команд. Попадаются интересные и яркие, но о них я узнаю уже в высшей лиге Смеющийся.
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 11:14:28 от fiore » Записан
zhuklara
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2010, 11:22:35 »

КВН-это жизнь,КВН- это яркое,умное и  всегда увлекательное шоу.Во времена Советского союза КВН стояла в одном ряду с фигурным катанием,популярнее которого не было,так что КВН-это моя молодость!
Viktoriya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2010, 09:41:44 »

Мне всегда нравится это радостное спокойное чувство после просмотра КВН. Мы всей семьей любим смотреть по телевизору, а как-то даже были на концерте. Конечно, это еще лучше. На работе очень часто цитируем квнщиков, перенимаем какие - то шутки. Без КВН жизнь была бы скучной
Юлия28
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июль 2010, 09:28:25 »

Верно сказано, что КВН - для всех, я с этим полностью согласна! А разве не так? Я сама учавствовала в школе, было мне 13 лет! А на сценах стоят люди, кторым за 20, за 30! В некоторых выпусках КВН можно увидить людей, которые уже давно выпустились, но их приглашаю поиграть!
Ведь не важно сколько тебе лет, шутить может каждый. Так же команды часто используют детей или выходят в зал. Очень часто люди из зала, на разминке задают смешные и оригинальные вопросы.
HOMO
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июль 2010, 22:36:44 »

Как ни странно, любители КВН не принадлежат одной возрастной категории.

А почему вы считаете, что это странно? Юмор, слава богу присущ всем возрастным категориям. Соответственно хороший юмор будет нравиться всем возрастным категориям. Так что, ничего странного в этом нет. Тем более, что уже не одно поколение играет в КВН и болеет за него.
skyward
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 20:19:33 »

дааа.. КВН супер. всегда был есть и будет.. А между прочим, раньше КВН был по программе самым последним и никакой гонки не было. Я вот учусь в МИСИ и собираюсь вступить в команду. А МИСИ всегда славилась своими КВН-щиками, там было и много теперешних знаминитостей.

alex1992g
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2010, 13:34:47 »

Наша семья тоже любит КВН. Действительно - он для всех возрастов и слоев населения. Иногда задумываешься, чем же он берет, чем нас всех объединяет - и взрослых и детей? Дети ведь не понимают многие шутки! Ответ прост: КВН привлекает своей активностью, весельем, движениями и мимикой участников и зажигающей музыкой. Это все заряжает нас положительной энергией, помогает нам выжить в наше нелегкое время.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: