КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 01:51:45

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Династия Масляковых  (Прочитано 721 раз)
Mariya
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 11 Март 2010, 09:03:22 »

Мне всегда нравился, как ведущий, Масляков - старший. К младшему никак не могу привыкнуть. Хотя они похожи. Как вам?
mishan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Март 2010, 12:10:33 »

Я считаю что КВН с Масляковым старшим больше подходит для взрослого поколения.Просто мы его привыкли всегда видеть,ну а с младшим все проще мне он нравится как ведущий и как шутит,у каждого ведущего свои особенности!
Laima
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июль 2010, 11:42:39 »

Честно говоря, КВН, лично у меня, ассоциируется с Масляковым старшим. Он профессионал в своем деле. Всегда знает, что сказать, дополнить. А вот, младший, не скажу, что он ведет программы плохо, но немного еще "не дотягивает" до отца.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июль 2010, 13:53:07 »

Мне очень нравиться младший в роли ведущего, деревянный он какой-то. С первого же его эфира у меня создалось впечатление, что он все реплики читает по бумажке, потому что, когда команды в своих выступлениях обращаются к нему, он толком им ничего смешного в тему ответить не может.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: