КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 05:00:45

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ребят, подскажите вопросы для разминки? ^_^  (Прочитано 12687 раз)
ВолчоNок
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 18 Февраль 2009, 17:31:25 »

Друзья, у меня на носу КВН. не то чтобы серьёзный по масштабам ( в классе всего лишь), но мне правда очень хочется чтобы было весело!)))сценарий мы уже набросали - и визитку, и домашку. Но вот с вопросами на разминку...засада полная...У мен яв команде ребята весёлые..но ЛЕНИВЫЕ!.. Им хоть горы ворочать, лишь бы лёжа...Им оранжево всё, что не феолетово..В общем..Команда у нас называется "БМВ" - Буквально Можем Всё. Я порой сматрю на них и думаю : Ну блин, дурдом на выезде, психи на природе. А с другой стороны - где ещё я увижу дураков в таком количестве?)))В общем, тема нашего КВНа будет "Обитаемый остров". По сценарию мы попадаем на остров, на программу тридцать первого канала "ОСТАТЬСЯ БЫ В ЖИВЫХ", в результате того, что выйграли Евровидинье с песней билана ..этой..белив ми..Вот. На протяжении всего КВНа у нас фигурирует такой герой, как КРЫША)))её играет девочка.
Наверно, ты сейчас читаешь и думаешь - нафиг она всё это писала?
НО, просто если найдутся люди, готовые помочь, то им (ну эт я по себе сужу) желательно будет дать информацию о проекте, о сюжете)))
Если ты дочитал до конца, то ты либо сдвинутый, либо тебе нечем заняться, либо ты реально оочень кульный и добрый человечег, который захотел мне поммочь ^_^
Чен
Шутник

Рейтинг: +5/-0

Lupus in fabula

414252358
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраль 2009, 22:06:39 »

так вот я сдвинутая и мне после игры щас реально нечем заняться)) дам всего лишь совет-сопернику лучше не задавать вопрос стишком,если вы хотите выиграть-на такие вопросы легко можно удачно ответить)ну,хотя,если КВн не серьёзный и вы не место в полуфинале проигрываете,то почему бы и нет! вопросы стишком всегда воспринимаются живее

- Ты что, какой сплетём тела? До свадьбы же нельзя!
- До свадьбы заживёт!
ВолчоNок
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 20:36:05 »

Спасиба! Приму к сведенью!))
DAV
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2009, 19:42:02 »

a shto delat esli nechevo delat v dele  aaa???
Дима Горбунов
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Март 2009, 14:32:20 »

Вот забавный вопрос:

Дорогая Василиса Пенкина, вчера ч брёл по пустыне и встретил двугорбого верблюда, и он сразу мне напомнил о вас...
Асейчас внимание вопрос: чем северные корейцы отличаются от южных? Подмигивающий)

Ответ: Усеверных больше меха.

Очень таки сложно на него ответить. Удачи...
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0

Чё писать то?

498886844
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Март 2009, 10:30:04 »

Повеселил ответ)))
ВолчоNок
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Март 2009, 19:51:35 »

пасип, шутники)))
zuzya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Март 2009, 23:28:56 »

Ребята огромная просьба, помогите со сценарием ))))))))))Тема :"90 летие Химико- фармацевтической академии"Заранее огромное спасибо.
Чен
Шутник

Рейтинг: +5/-0

Lupus in fabula

414252358
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Март 2009, 08:49:00 »

ребятушки, давайте как-о в отдельную тему свои заявки, что ли, а то глаза разбегаются по всему форуму гасать))

- Ты что, какой сплетём тела? До свадьбы же нельзя!
- До свадьбы заживёт!
Натали 93
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Январь 2010, 16:40:33 »

ребята, плиз помогите со сценарием, просто уже в голову ничего не идет, а игра уже через неделю, хотябы какие-нибудь свежие мысли.Улыбающийся)) всей нашей командой будем очень благодарны:*
Нафигничка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Февраль 2010, 21:49:16 »

ребята, плиз помогите со сценарием, просто уже в голову ничего не идет, а игра уже через неделю, хотябы какие-нибудь свежие мысли.Улыбающийся)) всей нашей командой будем очень благодарны:*

Поконкретнее может и помогу, а потом Вы мне чем нить и будет хорошоу)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: