КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 05:24:36

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что для тебя слово квн  (Прочитано 1024 раз)
vetaall
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 11 Март 2010, 22:16:07 »

Когда я слышу, где - либо слово КВН, то мне сразу представляется смех, радость, веселье, короче все что связано с позитивом! Ещё мне представляются пять шесть прикольных ребят, которые всегда на позитиве, всегда готовы шутить и из любой ситуации выходят шутя!
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 12:54:22 от vetaall » Записан
Annanefedva
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Июль 2010, 08:10:57 »

А на мой взгляд раньше было гораздо смешнее и интереснее! По крайней мере, примерно 10-15 лет назад, я помню, что вся наша семья собиралась за одним столом и все с огромным удовольствием смотрели от начала и до конца. Можно даже сказать традиция такая была. А сейчас... да все шутят, все смеются, но наверное юмор совершенно в нашей стране изменился...
Laima
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июль 2010, 15:22:39 »

Да, Вы правы, раньше было намного веселей и смешней. Когда я, где-нибудь слышу слово КВН, сразу вспоминается Мишка Галустян из "Утомленных солнцем". Всегда смешной, озорной, не такой, как все.
wqr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Август 2010, 20:30:41 »

Для меня КВН тоже смех и радость, но последнее время бывают скучноватые выступления, но это проблема общества, а не КВН.
masmol
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2010, 15:52:41 »

Для меня КВН это посидеть спокойно, расслабить свой мозг от повседневных забот и получить массу удовольствия! А насчет проблемы общества, так они всегда были нужно уметь расслабляться иногда с тем же КВНом иначе проблемы не уйдут а накопятся!

LonelyAlexa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Январь 2011, 18:44:35 »

Когда я вспоминаю о передаче КВН, то даже от этого поднимается настроение. КВН - это веселый отдых в приятной компании.
1Toxa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Январь 2011, 16:53:29 »

КВН для меня является способом  эмоционального   расслабления, после тяжелого рабочего дня не найдешь нечего лучше, да и темы затрагиваются довольно интересные))
soba_88
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраль 2011, 15:41:37 »

В первую очередь, когда я слышу слово КВН, я вспоминаю свои студенческие годы, то как сам будучи студентом играл в эту увлекательную и веселую игру.

levchikk
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2011, 06:36:49 »

КВН - это позитив, взгляд на жизнь под другим углом, устроумие и находчивость, просто праздник.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: