КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Февраль 2012, 04:22:39

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН VS Аншлаг  (Прочитано 1144 раз)
Valentina777
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 13 Март 2010, 10:45:16 »

Уже давно точится незримая война между этими двумя юмористическими группировками. Как вы думаете, кто кого???
Lichka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Март 2010, 13:08:18 »

Тут даже глупо воевать.В Аншлаге юмор больше для людей уже в годах,не совсем современный что ли.А для шуток КВНа равных просто нет!
armida
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июль 2010, 07:32:29 »

Совершенно согласна с предыдущим мнением:) Шутки Аншлага как мне кажется совершенно непонятны в большинстве своем молодому поколению(если бы не смех за кадром,лично я бы врядли поняла,что в этом месте надо смеяться),а КВН-это всегда живо,ново,интересно:)
911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июль 2010, 09:15:37 »

Шутки КВН в большей степени рассчитаны на молодое поколение, а шутки Аншлага на людей постарше.(Лично я не понимаю многие шутки Аншлага).
wIndow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июль 2010, 13:59:24 »

Лично я никогда не понимал шутки Аншлага. Да и не нравится мне эта передача.
Вот КВН всем доступен и понятен. И взрослым, и детям.
stasek90
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июль 2010, 14:31:20 »

В Аншлаге хоть и выступают профессиональные артисты, но молодежь КВНа ни в чем не уступает "старичкам" Аншлага!
Denis-Tishkow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июль 2010, 21:24:50 »

Привет всем!!! Я точно не могу сказать кто кого но могу с уверенностью сказать что я поклонник КВН. Мне нравится как команды прикалываются на Мосляковым (в хорошем смысле) а он стоит почти не возмутимый (иногда  Смеющийся). Ну а если серьезно то на мой взгляд КВН и Аншлаг это не совсем воюющая групировка. Просто Аншлаг идет по большей части для людей постарше ну асли короче и по смыслу для Советской Молодежи, для пацанов 80-х (без обид). Но если эта программа идет да еще и на федеральном канале, то я думаю что его смотрят не только молодеж 80-х  Подмигивающий я иногда тоже смотрю Аншлаг. Если честно был бы там Михаил Задорнов то на мой взгляд рейтинг Аншлага резко бы вырос. Но это сугубо мое мнение.
Ну а если конкретно ответить на это вопрос, то мне думается что победит КВН  Подмигивающий. На мой взгляд там шутки смешнее.
Pluum
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июль 2010, 00:41:27 »

Нашли что сравнивать)
Эти две программы для меня даже рядом не стоят!
КВН смотрят все от детей до пожилых, а Аншлаг кто? Только люди "в годах".
Даже в плане публики КВН здесь выигрывает Улыбающийся
Романнн
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июль 2010, 12:15:42 »

Совершенно согласен почти со всеми. Да, действительно, Аншлаг в широких кругах молодежи не популярен. И это не удивительно, ведь юмор данной передачи воспринимается как юмор только у пожилых людей(скажем так, ровесников артистов). В КВН же, наоборот, молодые участники, молодежные шутки. К тому же, стоит сказать, что Аншлаг обречен на "вымирание", ну а КВН весьма масштабный и перспективный проект!
Elzy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июль 2010, 23:54:38 »

По-моему две совершенно не сравнимые передачи. Из разных категорий что ли. Но в любом случае мой выбор - КВН! Улыбающийся
Scorpion201187
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2010, 22:48:05 »

Нашли что сравнивать! Конечно КВН намного лучше! Задорнов, конечно, молодец, но большинство монологов настолько уже достали, что сразу же переключаешь телевизор на другую программу. А в КВН всегда новые и куда более смешные шутки!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: