КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 01 Август 2010, 09:26:17

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что наша жизнь- ИГРА!!!!!!!  (Прочитано 284 раз)
Тантьяна111
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 17 Март 2010, 11:41:46 »

Надеюсь,  многие со мной согласятся, что наша жизнь в большей степени похожа на КВН в реальности. Ведь ребята, из команд придумывая свои сценарии, в большинстве случаях беру эпизоды из жизни. Происходили ли у кого-нибудь такие ситуации, какие показываю в КВН?

37177
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 09:21:06 »

Полностью согласен, что все что показывают в КВНне это реальная жизнь реальных людей. Многие с этим не согласятся, но что поделать, так устроен человек- что не охото смеяться над самим сабой. Поэтому большенство и воспринемают КВН как вымышленные истории
mishan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 10:40:15 »

Я не согласен что все шутки в КВН с жизни,возможно присутствует какая то доля но далеко не все,ребята сами придумывают шутки и у них это получается довольно не плохо!
birulka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 12:28:30 »

Я все-таки думаю, что в КВН все шутки позаимствованы из реальной жизни. Сколько раз сталкивалась с ситуациями, похожими на те, что обыгрывали в КВН.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: