КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:01:59

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Курьёзы  (Прочитано 1527 раз)
ПаZiTiFF
Новичок
*

Рейтинг: +4/-0

415434351
Просмотр профиля
« : 06 Август 2008, 13:28:53 »

Давайте кайтесь)))) что на сцене происходило??? Как лажали???

"Приделал как-то папа Карло Буратино вместо ноги колесо! И... Пошло-поехало"
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0

Чё писать то?

498886844
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Август 2008, 14:10:18 »

Однажды на разминке задавали вопрос, типа, "Когда Маша Распутина тесто раскатывает ничего не мешает?" (дословно не помню, но суть именно такая)
Я вышел отвечать, уже не помню что именно, а молодой человек который вопрос задавал подколоть решил и вопрос не полностью задал: "Ничего не мешает"
Зал это улыбнуло, кто то хихикнул даже, но они не подозревали о масштабах употребленного до разминки коньяка ... я вот я через несколько секунд на вопрос "не мешает?" отвечаю "Еще как мешает, я ужасно танцую". Разминку мы выиграли благодаря этому, зал просто выпадал, но и свои пистоны заработанные я за это получил, благо лига была незначительная
ПаZiTiFF
Новичок
*

Рейтинг: +4/-0

415434351
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 09:18:35 »

Вот мой случай: Являясь конферансом команды, довольный вылетаю на сцену, начинаю поднимать на свой уровень стойку с микрофоном и случайно отсоединяю шнур))))) он падает, в принципе как и зал... ну я не растерялся, взял с уверенностью вставил шнур обратно в гнездо и сказал всё, что нужно было!

"Приделал как-то папа Карло Буратино вместо ноги колесо! И... Пошло-поехало"
maloyzdorovjk
Приколист
**

Рейтинг: +1/-0

76719009
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 30 Январь 2009, 13:30:16 »

А у нас был случай: Значит так, КВН на следующий день мы не чего не придумали. Но это не помешало за час до выступления мы придумали сценарий на разные темы ,не что не клеилось не счем. Когда выходили все забывали текст и короче мы думали провал, но это всё так выглядело что мы это специально делали, и заняли 2е место))))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: