КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Февраль 2012, 05:47:05

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН: любители или професисоналы?  (Прочитано 723 раз)
kinka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 22 Июль 2010, 17:51:11 »

В последние лет 10 КВН из сферы импровизаций практически полностью переместился в сферу актерского исполнения купленных сценарием. Так что же такое КВН: соревнования веселых любителей или состязание профессиональных авторов текстов?
foxlare
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июль 2010, 19:29:23 »

Мне кажется, что начинался КВН как любительские соревнования и играли в него не ради победы как таковой, а скорее ради общения. Теперь же практически все в нашей жизни подчинено меркантильным интересам, в том числе и игры веселых и находчивых.
leksikologia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июль 2010, 14:50:52 »

Да, пусть сегодня общество более меркантильно, но я всё же считаю, что участники КВН выполняют свою работу не столько из-за возможности выпендриться друг перед другом, сколько из-за возможности проявить себя в интересном деле. И я думаю, что КВН - это соревнование веселых любителей, аналогичное соревнованиям по рыбалке!
stasek90
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июль 2010, 09:47:31 »

Возможно 50 на 50. Не каждый зритель в момент просмотра КВНа задумывается а чьи это тексты?авторские или купленные. Главное как все это преподнесено народу.
rival
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июль 2010, 13:20:30 »

Я все-таки верю, что игроки и команды по-прежнему соревнуются только ради удовольствия и общения. Если и КВН покроется фальшью, то я тогда вообще не знаю, что смотреть по телевизору.
911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2010, 08:08:39 »

Я считаю, что в основном команды квн стали профессиональными, выступающими по авторским текстам. А импровизируют только единицы. 
kvn-os.com
Новичок
*

Журнал о КВН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2010, 11:34:25 »

Смотря какой КВН рассматривать. Телевизионный - да, согласен. И то не всегда. А локальный КВН так и остался забавой студенчества.

Остров Свободы. Первый Инетрнет-журнал о КВН.
Журнал, который тебе нужен
xebon1
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2010, 20:01:33 »

Все-таки за годы КВНа это уже переросло в отточенный профессионализм. Текст, песня, танец -это все проделки сценаристов.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: