КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:21:42

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: камеди клаб  (Прочитано 1092 раз)
dagger34
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 15 Сентябрь 2010, 20:17:04 »

здравствуйте! ребята камеди клаб это отличная программа, вы не думайте что создать юмор это легко, пацаны делают все чтоб нам с вами  была весело,
yulyanna
Гость
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2010, 12:07:08 »

Да, но иногда они делают слишком много и то, что делать не надо. Шутки по отношению к некоторым бывают не безобидными! Многие не очень любят некоторых исполнителей за это.
Laima
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2010, 15:33:28 »

yulyanna, Вы имеете ввиду гостей, которых приглашают на передачу? Скорее всего, с ними все должно обсуждаться заранее. Парни из "Comedy Club", делают свою работу. Если, вдруг кто-то шуток не понимает, пусть не смотрит. Вполне задорная программа.
Myntjan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 12:33:10 »

Comedy Club - это отстой! Шутки тупые, ведущие без тормозов... Павел Воля(язык не поворачивается назвать его "господином") возомнил себя великим юмористом, а на самом деле передача рассчитана на недалеких колхозников. Когда ее уже закроют?!
Assortei
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 17:27:51 »

Да. По сравнению с КВН  Камеди смотрится довольно непрезентабельно. КВН всегда  был, есть и будет программой благородной, Камеди же как-то мягко говоря не благородная передача. Интеллектуальный уровень участников в обеих передачах тоже ох, какой разный! 
Vlad-75
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2010, 16:53:09 »

Comedy Club частенько перегибают палку, без мата они уже не могут. Есть, конечно, и нормальные шутки, но в общем потоке «дерьма» они теряются.
SR85
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2010, 21:45:31 »

Совершенно справедливо! Правы все. "Камеди" делают свою работу, КВН свою. Это как "Поле чудес" и "Что? Где? Когда?".
mtrolik
Гость
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2010, 17:09:07 »

Привет Всем.Ранее (старый) Кмабеди клаб был более прикольный и веселый.Мне в последнее время что-то не очень ребятя веселят, особенно не нравятся USB. Ну а так ребята молодцы, раскрутились.
Tritata
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2010, 23:28:53 »

Года четыре назад смотрела и смеялась до слез, считаю, что  КК "родил" некоторое количество очень талантливых людей.
На то, во что он превратился сейчас, смотреть не хочу .
ИМХО
marishka.lapina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2010, 21:58:07 »

Раньше Камеди Клаб был совсем не смешной. Даже пародией на КВН нельзя назвать. А теперь это абсолютно разные программы: КВН и Камеди Клаб. Между прочим, Камеди Клаб стал для многих игроков КВН проходной точкой. После него обычно попадают в рекламу, клипы и фильмы. Кстати, что касается фильмов. Хочу посмотреть фильм, премьера которого будет в начале декабря. Говорят, что будут учавствовать легендарные игроки КВН и Камеди Клаб. Жаль, что не помню названия. Может кто поможет, подскажет? Буду благодарна.
Marinakoks
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2010, 17:00:24 »

помоему сравнивать квн и камеди просто глупо!КВН -это ,можно сказать,классика юмора!это настоящее искусство.А камеди это развлечение для нашего(не омраченного интеллектом)народа,с пошлым черным юмором!вот и всё,да интересно бывает посмотреть и послушать саркастические шуточки о глупости россиян ,шоу-бизнеса,и всех всех всех)но не более

Ронда
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2010, 18:01:25 »

marishka.lapina, может быть, вы имеете в виду фильм "Ёлки"? В нем, насколько я знаю, снимались Иван Ургант и Сергей Светлаков. Вроде, не из Камеди, но к КВНу отношение имеется.
Chuk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Декабрь 2010, 15:26:44 »

Обожаю смотреть Камеди Клаб. Парни стараются изо всех сил и у них это отлично получается. Каждые выходные ржу перед телевизором)
Ронда
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Январь 2011, 18:00:22 »

Да я тоже смотрю постоянно, а сейчас еще и по утрам повторы старых выпусков идут, я иногда специально пораньше встаю, телек включаю. Жаль только, что сейчас и в пятницу вместо новых одни старые выпуски показывают, точнее нарезки из того, что уже было. С нетерпением жду новых!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: