КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:25:47

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Раскрой в себе таланты КВНщика! С чего начать?  (Прочитано 492 раз)
wtss
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 10 Октябрь 2010, 12:35:39 »

Самым главным и неотъемлемым качеством квнщика, на мой взгляд, является отличное чувство юмора и конечно же актёрство! Не обнаружил в себе актёрский талант? Не унывай! Раскрой в себе авторские качества.
Assortei
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 11:41:12 »

А каким образом их раскрыть вы то не написали? Это главное! В этой связи могу дополнить ваш топик комментарием: люди становятся авторами, если есть к этому предрасположение от природы. Скажем, в роду дедушка или бабушка были учителями или просто у кого-то были задатки к сочинительству, но они не стали писателемя. Генетика ещё играет большую роль.
klaro4ka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 20:14:21 »

Часто видела ребят, которые смешно шутят в обычной жизни, но выходя на сцену замыкаются и все их шутки поэтому не смешны. Мне кажется, что в этом случае проблему можно решить только с помощью курсов актерского мастерства. Они бывают и бесплатные, у нас в школе были такие.
Максим-Стрелец
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2010, 19:10:19 »

Я сам люблю шутить в обычной жизни и не раз был на сцене и не было не разу панического страха у меня перед выходом я знал куда я иду и что я там буду делать.Просто некоторые люди бояться большой аудитории много народу,но почему когда человек шутит перед тремя или большим народом он боится выйти и рассмешить зал.ведь это очень приятно когда тебя все слушают и замирают что ты скажешь и ты понимаешь что ты владеешь залом наверно это просто кому то дано а кому то нет.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: