КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:33:38

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВНщики в кино  (Прочитано 989 раз)
jerr
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 04 Ноябрь 2010, 12:15:34 »

Вчера прочел, новый фильм выходит "Зайцев, жги!". В главных ролях звезды России. Овечкин и КВНщики. КВН - ветераны. Мне нравлся тогда он. Только фильма к сожалению еще нет в сети:(
Жду премьеры. Вот ссылка на интервью http://www.youtube.com/watch?v=lGvyeQlToKk
-MURAXA-
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 15:54:12 »

Я честно говоря считаю что  КВНщики  не очень подходят для кино. от них люди ожидают юмора и в серьезных ролях их народ не видит. И фильмы у них получаются для одноразового просмотра. Влять тот-же "Самый лучший фильм", сюжет никако, просто пародия на популярные фильмы.
Единственные кто справились по моему субьективному мнению это 95 квартал.
Их комедии я не прочь просмотреть ещё не раз.
Lenka-penka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 16:30:47 »

Полностью согласно по поводу 25 квартала. А в частности хочется сказать по поводу Владимира Зеленского. Это замечательное открытие КВНа. Тем более что он не только хороший актер, но отличный сценарист. Один только фильм "Сваты", над которым он работал, заслуживает похвалы!
ludochek
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2010, 19:58:39 »

мне например КВНщики в кино очень понравились, особенно конечно 95 квартал, будем ждать что в дальнейшем они тоже нас будут радовать.
makromi13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Январь 2011, 12:18:35 »

Все таки в кино должны сниматься актеры, которые этому учились. КВНщики, они какие-то однообразные в кино. Ну не могут они перевоплощаться, чего не скажешь когда они на сцене.
Beresk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Январь 2011, 16:03:51 »

Кино для большинства КВНщиков ещё не по зубах. А на счёт Зеленского, то тут соглашусь на все 100%. Очень хотелось бы, что бы КВН вышел за рамки кривляний и скалозубства. На мой взгляд этому виду искусства нужен новый виток развития.
soba_88
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраль 2011, 16:10:10 »

Я считаю, что в кино все же должны сниматься профессиональные актеры. КВнщикам место одно - на сцене и должны они дарить людям смех и радость.

irka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Март 2011, 18:29:05 »

В КВНе участвовать тоже не каждый сможет, здесь нужны актерские способности, а если в КВНе получается радовать народ, то и в кино все получиться.
Goshia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Март 2011, 16:29:40 »

Я посмотрел два фильма Любовь в большом городе, и Любовь в большом городе 2, в нем великолепно снялся Владимир Зеленский, да и 95 квартал, имеет к съемкам этого фильма прямое отношение. КВНщики, довольно хорошо снимают комедии.

Goshia 
imas
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Март 2011, 16:45:32 »

Мне понравился фильм "Золотые яйца чингисхана", при бюджете в 2 миллиона фильм собрал в прокате в 10 раз больше.

fcrys
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Март 2011, 16:57:45 »

В большинстве случаев фильмы современных режиссеров к сожалению для одноразового просмотра. Но в этом вина не игроков клуба КВН, а режиссеров, которые ставят эти фильмы.
Давайте постараемся привести примеры фильмов, которые приятно смотреть многократно в которых режиссер и актер выходцы из КВН?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: