КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:39:12

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Cей час КВН не тот, что был раньше!  (Прочитано 964 раз)
svyatosk
Гость
« : 17 Ноябрь 2010, 21:28:56 »

КВН постепенно исчерпывает себя! Шутки становятся не смешные, плоские! Игры на сцене нет! Народ уже не тот, что раньше! Мышленее молодежи уже другое  и потому все меняется!
LVNK
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2010, 18:03:03 »

Согласен полностью. Давно потерял интерес к КВНу, как только стали появляться команды типа "Утомлённых Солнцем" (то, что потом деградировало в Камеди), начал ловить себя на мысли, что не смешно как-то. Наверное, старею.
marishka.lapina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2010, 21:49:46 »

Эх, действительно, тоже стала замечать, что КВН становится не тот. Раньше были шутки веселые, откровенные и добрые. Сейчас же пошел только плоский и пошлый юмор. Что будет дальше - не ясно.
Недавно услышала от подруг, что в декабре выйдет новый фильм с участием легендарных игроков КВН. Планирую посмотреть, правда пока не знаю, как он называется. Никто не подскажет?
Ронда
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 15:48:39 »

Мне КВН уже давно разонравился, современный я и не смотрю, и, соответственно, совсем не знаю. Мне кажется, 1 канал нарочно фильтрует юмор, и в эфир часто идут совсем не смешные, зато политкорректные шутки...
stanrybak
Новичок
*

388709
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 17:48:40 »

молодежь все дальше и дальше деградирует  Грустный

Контрактное производство печатных плат ведется на современном оборудовании высококвалифицированным персоналом.
denis0093
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2010, 16:25:40 »

Категорически не согласен!!!!  КВН это чисто молодежная игра, а люди, которые не понимают ее шутки наверняка воспитывались на поколении "старого КВНа". Сейчас шутки становятся более оригинальнее, но огорчает плагиат.
Doberman
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2010, 08:28:02 »

привет ! может мой вопрос немножечко  не по теме но ребята помоги те пожалуйста узнать что это за отбивка играет у Триод и Диод в финале 2010  http://www.fayloobmennik.net/19488 не могу спать спокойно уже все обыскал ,помогите
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 08:36:14 от Doberman » Записан
Haker-83
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2010, 16:28:31 »

Я несогласен с вами квн тот же но немного поменялось отношение людей к квн все стали больше закрыты в себе. Если человек рослаблен то при просмотре ему очень даже смешно
huhat-1
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Январь 2011, 17:44:05 »

Конечно для нас КВН не тот но для молодого поколения самое то, просто у каждого возраста свои шутки, согласитесь... Целующий
timur1979
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Январь 2011, 16:12:50 »

Я когда-то еще ребенком смеялся над Львовскими гусарами, ХАИ, ДГУ. Поменялось поколение – пришли Утомленные солнцем, 95 квартал, Уездный город. Все равно смеялся до упаду. Сейчас КВН смотрю все реже и реже – не смешно. Может причина в том, что раньше у них из конкурентов один Аншлаг был, да и еще пару передач, а сейчас – куда ни плюнь – умора. Хотя, почти все, что Камеди, что Вечерний квартал, что Наша Раша  – выходцы из КВН.

Tigress
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Январь 2011, 13:43:49 »

В теперешнее время налицо явный перебор со всевозможными шутками и слишком много стало не только команд КВН, но и индивидуальных юмористов, причём многие люди, как представители команд КВН, так и отдельные юмористы не только неспособны отыскивать удачные шутки, но и зачастую испытывают проблемы с их актёрским преподнесением, ведь мало подобрать шутку, нужно ещё к тому же суметь выстроить на эту шутку своеобразную актёрскую миниатюру и стать на время повествования этой шутки неким персонажем, и тут далеко не у всех получается войти в роль и покорить зрителя. Ну и конечно множество подбираемых шуток сводятся по большей части на одну и ту же тематику в последнее время, нужно это как-то изменять, а для этого участникам команд КВН необходимо расширять свой кругозор, научиться мыслить глубже и подбирать шутки исходя из более культурно и философски значимых моментов жизни, исключая поверхностные и на инстинктивном уровне малозначимые моменты.
Олег1361
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Январь 2011, 21:27:30 »

КВН это сама жизнь. И если кому-то кажется что КВН уже не тот, то это потому что проблемы с усвоением окружающей действительности (и соответсвенно КВН)  у вам дорогие друзья.
MrZippo
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Январь 2011, 15:45:14 »

Раньше, когда я выбирал из юмористических передач, я отдавал предпочтение КВНу. Сейчас по телевидению очень много других телепередач, которые составляют не малую конкуренцию КВН. Вот если бы в живую посмотреть на выступления это другое дело, а по ТВ смотреть КВН уже не интересно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: