onehit
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 27 Январь 2011, 16:26:38 » |
|
многая моложежь просто не понимает половину шуток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julik41
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 30 Январь 2011, 15:06:18 » |
|
Несомненно, конечно бывает, что некоторые команды придумывают скучные ответы на задания. Но это не портит общую картину эфира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей03
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 30 Январь 2011, 15:28:06 » |
|
Если бы КВН небыл смешным,это не был бы КВН.Просто многие из молодого поколения интерисуются совсем другим,а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chernikova
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2011, 16:42:53 » |
|
У меня с братом 10 лет разницы ( он младше ), я не пропускаю ни одного выпуска игры КВН, начиная лет с 12, брат никогда не интересовался КВН. Не понимаю, говорит, я такого юмора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mizerry
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2011, 17:00:41 » |
|
А я думаю, что КВН понимают и любят именно молодые люди - один возраст с игроками, соответственно одни категории, одни интересы, один язык (молодёжный). Недаром, люди постарше сетуют - "в наше время КВН был лучше!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lorasvet
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 18:33:05 » |
|
Не уверена! Я выросла вместе с КВНом. Помню еще его в черно-белом изображении на экране телевизора. Прекрасно понимаю его и сейчас, т.к. пропитана его духом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenshen
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 15:48:03 » |
|
Всё зависит от человека, от его чувства юмора. Например, я (26 лет), да и мои мама с папой (около полтиника), и сестренка (16 лет) никогда не понимала юмора команд "Пятигорск", "Федор Двинятин". Жюри же всегда просто угорало/угорает над их шутками, ставило/ставит высокие оценки. Команду же "Прима" Курск, по нашему пониманию, жюри недооценивало. Возможно, более старшему поколению современные шутки кажутся плоскими, но для нового поколения, в большинстве своем, они в самый раз.
|
|
|
|
|
|
Обожаю КВН!!!!
|
|
|
olua
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2011, 23:30:41 » |
|
мы с братом смотрим квн, смеёмся. в комнатне ещё мама и тётя. мама говорит: -не понимала я никогда эту дурость. тётя:- я тоже. мы с братом в один голос: -вы просто шуток не понимаете! -может быть. и ребята талантливые и играют хорошо. но дурость. мне было где-то лет 12, брату 15. (начало 2000-х), на сцене ребята которым лет по 20-25. для нашего поколения их шутки смешные. для родителей дурость....
2 пример. бабушка как-то сказала: - вот раньше квн был смешной, а щас... вот над чем смеются? хотя в жюри в высшей лиге Гусман, Ярмольник, Вайкуле и т.д. все в возрасте. в начале хотела сказать что у каждого поколения свои приколы, но щас всё-таки думаю что всё зависит от восприятия.
|
|
|
|
|
|
Ольkа
|
|
|
|