КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:47:03

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сценарии от Фанжева  (Прочитано 323 раз)
Дмитрий Funzuy Фанжев
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 11 Февраль 2011, 16:32:07 »

Привет, весёлые и нах... дальше сами знаете. Почти 5 (пять ёлки-палки) лет занимаюсь сценариями. КВН оставил ради работы, но индейки идейки то, батенька, никуда не делись. А сценарии, знаете ли, тоже имеют срок годности. Поэтому хотел бы начать писАть в хорошие руки (писАть, это важно). Ессно, за небольшое вознаграждение, думаю, в зависимости от степени сложности и от того, насколько мне понравится заказчик, цена не будет превышать 30 у.е. за 5 минут искромётного и смешного.
Далее прилагаю образцы того, что уже написано и отыграно. Всегда рад помочь. ICQ 441249372
Дмитрий Funzuy Фанжев
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Февраль 2011, 16:42:49 »

Выдержки из последних сценариев тов.Фанжева (работал со школами)
"...Девочка с задней парты обращаясь к новичку: - А за что тебя выгнали из предыдущей школы?
Новичок: - Пришёл без сменки, натоптал... (все удивляются такому бессердечию администрации школы) ... вот по следам то и вычислили, что это я ночью из учительской классный журнал вытащил..."

"Голос за кадром:
- Первый день в новой школе, как коробка шоколадных конфет... ну или не шоколадных... ну или не конфет...
(учитель заводит в класс новичка)
- Кто хотел новенький Айфон?
(Все) - я!
Учитель: - Познакомьтесь, это новенький, (в сторону хулиганов) и у него есть айфон..."

"...(пародия на рекламу МТС, (мальчик ковыряется под ёлкой, из-за кулис выходят родители)
Родители: - Сынок, а что ты там делал?
- Хочу услышать, как придёт Дед Мороз.
- И ты положил под ёлочку включенный телефон?
- Нет. Капкан..."

"...школьный викиликс: – В столовой в пирожках найдены следы… ног!
 - Самый низкий балл – не двойка!
 – Завуч сам разбил окно в учительской!
 – В 9 классе рассекречена переписка между второй и третьей партой во время контрольной по физике!
- Следите за нашими новостями и помните народную мудрость: «Много будешь знать – обязательно позвони!.."

"...отец читает дневник сына:
- Отвратительно себя ведёт на перемене … отвратительно, но всё равно, лучше остальных, спасибо за воспитание сына.
Дёргал девочек за косички … разоблачил переодетого мальчика! (с ужасом смотрит на сына)
Сын – с первого класса с нами учился… училась… учился..."
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: