КВН форум сайта kvn.name
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Май 2012, 02:51:51

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КВН и свобода слова.  (Прочитано 435 раз)
lorasvet
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : 16 Февраль 2011, 19:14:07 »

Я считаю, что на сколько в  КВНе раздвинуты границы для высмеивания тех или иных проблем в стране, на столько и демократична сама страна. Если в нем звучат лишь шутки о переменчивости погоды и настроении тещи, то и на высокий рейтинг передаче рассчитывать не приходится. А вот, чем острее и актуальней тема шутки, тем выше интерес к ней в народе. Если КВН сильно заполитизирован, то это тоже может "набить оскомину". Поэтому, как и во всем нужна умеренность. И еще, главное, чтобы актуальность не стала пошлой. Говорить на любые темы, это не значит шутить "ниже пояса"...
MaStEr1318
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраль 2011, 15:55:40 »

Вы абсолютно правы. Стандартные шутки которые крутят почти во всех юмористических программах народу уже надоели. А высмеивание проблем нашей страны не только повышает зрительский интерес, но и показывает насколько у нас демократическая страна и на сколько у нас уважают свободу слова. Ведь часто политики говорят о свободе слова и о том, что у нас в стране демократия, но на деле совсем иначе, часто эту самую свободу слова так сказать придавливают. В КВН должны шутить на эти темы.

Moskva123
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраль 2011, 15:50:50 »

Шутки  про тещу, наших политиков, про то, что муж алкаш, жена истеричка и в самом деле заезженная. Почему мужчины переодеваются гораздо чаще в девушек, а девушки не так часто клонируют мужчин.
tigry1
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Март 2011, 18:08:26 »

Шутить на политические темы когда разрешено - не фокус. А Вы попробуйте эзоповым языком, как в СССР пошутить. Вот это - высший пилотаж.
olua
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2011, 23:33:22 »

Шутить на политические темы когда разрешено - не фокус. А Вы попробуйте эзоповым языком, как в СССР пошутить. Вот это - высший пилотаж.
Согласна

Ольkа
olua
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2011, 23:44:42 »

хотя я не замечала что о политике остро шутят, всё какое-то хвалебное.

ни 1 шутки о том что тандем Медведев-Путин это что-то сродни царскому режиму (в плане своего постоянства)
короче ситуация в КВНе как и во всей стране, о политике вроде можно шутить, но лучше не нарываться.
P.s. меня в бан не отправят за эти слова?

Ольkа
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: