Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0
Чё писать то?
|
 |
« : 02 Сентябрь 2008, 10:56:52 » |
|
Завтра финал ... Буду болеть за 25-ю Это моя любимая из ныне существующих женских команд КВН ... Девушки способны совмещать абсолютно мужской юмор и крайне женственный подход. Завтра им придется побороться с командами из Москвы, Смоленска, Армавира, Хабаровска и Омска. Приветствие, думаю, они не выиграют, скорее всего 2 или 3-и. В разминке наверстают или даже обгонят лидера, в домашке номерами разогреют зал, а роликом, уверен, порвут Воронеж - в чемпионы!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 08:59:49 от Terys »
|
|
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 14:26:00 » |
|
Ну что ж посмотрим, девочки действительно хороши (во всех смыслах) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 15:04:08 » |
|
Не говори ... они очень талантливые Ты бы видел что они в "Старт"е вытворяли ... просто прикол ... Они тогда еще босиком выступали и рвали зал. Уже тогда, 4 года назад было ясно что они далеко пойдут ... так и есть А все потому что нет банальщины ... это просто раздражает Вообще, это очень интересный финал. Абсолютно все команды самобыные и крайне необычные. Думаю завтра будет смешно ... хочу верить в это, надеюсь что девочки не подкачают А у них странички своей, кстати нет? Мож кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2008, 15:05:38 » |
|
Еще тем они интересны что со времен девушек Харьковских это первая конкурентоспособная женская команда ... вроде никто так как они с тех пор не бился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2008, 16:01:05 » |
|
Неа, страничку не находил, но если собрать достаточно информации о команде - можно устроить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2008, 07:58:31 » |
|
Неа, страничку не находил, но если собрать достаточно информации о команде - можно устроить)
Постораюсь с инфой помочь ... у меня со "Старта" остался дисочек ... там как минимум фотки есть ... на выходных пороюсь ... может и телега какая про них есть. Хотя, если вдрух повезет и чемпионами станут, наверное сами о себе инфу выкладут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2008, 08:49:25 » |
|
Не справедливо !!! 25-я ровнее всех держалась ... а в разминке их тупо задушили мужскими вопросами ... как так можно?! Думать же надо!!! Для меня Воронеж и ПП чемпионы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2008, 07:36:31 » |
|
Посмотри, пожалста, на название темы, там опечатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2008, 08:59:57 » |
|
Поправил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deamon
Новичок
Рейтинг: +1/-0
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2008, 14:35:18 » |
|
Привет ! Мне тоже очень нравится эта команда!:) Что самое удивительное то когда начал рыскать по инету в поисках видео до премьер то практически ничего не нашел... даже записи первой лиги 2007 вовсяком случае на виду не валяются... начинания на счет странички готов поддержать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cr3w
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 06 Август 2010, 12:45:13 » |
|
Обожаю эту команду!еще с их первого выступления!да еще притом что земляки!=)Будем болеть за 25ую Воронеж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyosh-86
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2010, 11:41:28 » |
|
мы незнаем о команде , но команда на самом деле лучше потому что у них разные парные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyosh-86
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2010, 11:44:09 » |
|
А все потому что нет банальщины ... это просто раздражает Вообще, это очень интересный финал. Абсолютно все команды самобыные и крайне необычные. Думаю завтра будет смешно ... хочу верить в это, надеюсь что девочки не подкачают А у них странички своей, кстати нет? Мож кто знает. мы незнаем о команде , но команда на самом деле лучше потому что у них разные парные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|