Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0
Чё писать то?
|
 |
« : 13 Ноябрь 2008, 15:18:37 » |
|
Лично мне кажется что Максы порвут просто зал. Хотя и Пирамиде могут отдать должное ... Хотя бы Гусман ... Делайте ваши ставки, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2008, 01:47:22 » |
|
можно огласить весь список?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2008, 10:01:01 » |
|
У "СОК"а много шансов, но чтобы такое провернуть нужно быть "Мегаполисом". Кроме них за последние годы никому не удавалось резко стать чемпионом Премьерки и Вышки ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2008, 10:23:55 » |
|
Еще казахи есть ... но как то со скрипом они в финал попали ... не думаю что выиграют, хотя кто знает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чен
Шутник

Рейтинг: +5/-0
Lupus in fabula
|
 |
« Ответ #4 : 10 Январь 2009, 22:57:02 » |
|
и что хочется сказать в конце (с)... при всём моём скептическом отношении к Пирамиде... всё же фристайл у ребят был лучше, Максовский им не ровня = ) так что подыграли томичам, подыграли...
|
|
|
|
|
|
- Ты что, какой сплетём тела? До свадьбы же нельзя! - До свадьбы заживёт!
|
|
|
Alex01
Новичок
Рейтинг: +0/-1
|
 |
« Ответ #5 : 16 Январь 2009, 00:11:18 » |
|
У "СОК"а много шансов, но чтобы такое провернуть нужно быть "Мегаполисом". Кроме них за последние годы никому не удавалось резко стать чемпионом Премьерки и Вышки ...
Мегаполис действительно хорошая команда, уважаю их. _____
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 10:37:41 от Terys »
|
|
|
|
|
inferno
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 16 Январь 2009, 22:54:05 » |
|
А мне много нравится команд. А победит Максимум, лично я так думаю. Просто у них юмор, который прост и понятен всем, а все гениальное как известно - просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #7 : 23 Январь 2009, 11:20:29 » |
|
и что хочется сказать в конце (с)... при всём моём скептическом отношении к Пирамиде... всё же фристайл у ребят был лучше, Максовский им не ровня = ) так что подыграли томичам, подыграли...
Да стопудово ... и не только Фристайл. На разминке (в телевизионной версии) мне "Максы" вообще не понравились. Короче, по стопам РУДН прошлись. Типа того, "Ну, просто потому что ПОРА уже ... "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чен
Шутник

Lupus in fabula
|
 |
« Ответ #8 : 26 Январь 2009, 16:42:56 » |
|
На разминке (в телевизионной версии)
ну,просто на игре они лучше были в разминке,реально. телеверсия вечно искажает = ) Ну а вообще, при всём моём уважении к Максам и не любви к Пирамиде, даже за музыкалку Пире стоило поставить высший бал... всё таки есть разница- покататься на коньках мужику в женском костюме, или отыграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #9 : 27 Январь 2009, 10:31:41 » |
|
Ну, если говорить откровенно, положа руку на сердце, то переодевания Максов в женщин уже даже не смешные, более того, пошлые. Но и Пире в музыкалке особо похвастаться нечем - "Ромео и Джульета" - тема более чем избитая, а стиль похож на что то среднее между ЛУНой и ЧП. Максы делают "шоу", не всегда удачно и порой без тени юмора, так получилось и в этот раз. "СОК" очень порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чен
Шутник

Lupus in fabula
|
 |
« Ответ #10 : 27 Январь 2009, 17:29:18 » |
|
СОК вообще не понра, их унижение команды конкретно уже достало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #11 : 28 Январь 2009, 08:17:37 » |
|
После того как они уперли фишку Мегаполиса я их вообще не воспринимал. И только позже, когда послушал отдельные шутки, стал вникать что это не так уж и плохо. Между прочим, многие команды так делают, единственное отличие в том что концентрация таких вот унижающих шуток поменьше. Но я считаю что такая команда не должна становиться чемпионом, просто противовесом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чен
Шутник

Lupus in fabula
|
 |
« Ответ #12 : 28 Январь 2009, 14:55:24 » |
|
ну,перебор тоже не нужен. Любая команда хоть несколько раз да играла на фишке гнобления дурачка. ничего страшного тут нет! но СОК реально на нервы действует, как и Прима с своим подливыванием к Маслякову и Гусману (кстати расстроилась, что они в сезон идут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #13 : 29 Январь 2009, 08:43:53 » |
|
Впервые с тобой не согласен так категорично. Прима - одна из моих любимых команд. Потому что не кривляются. Шутки качественные и умные, очень последовательные. А то что они лижут это косяк, конечно, но ради творчества стерплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чен
Шутник

Lupus in fabula
|
 |
« Ответ #14 : 29 Январь 2009, 09:47:53 » |
|
творчество у них нормальное,не спорю! НО, то, что постоянно "Александрвасилич, Юлийсоломоныч..." - всё смазывает вообще. Да, у них хороший текстовый юмор, рисунки интересные (но тоже в меру, уже доставать начинает, идея слишком навязчивая), но не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|