ПаZiTiFF
Новичок
Рейтинг: +4/-0
|
 |
« : 07 Июль 2008, 11:21:40 » |
|
Что для меня КВН? Ну если это КВН по телеку - то конечно развлечение, а в жизни я играя в КВН получаю огромный кайф!!! Вот те люди которые уже давно играют в КВН поймут меня... Иногда я задумывался, а на хрен мне это надо тратить уйму саоего времени, на написание сценария, постановку(в среднем это около 1 месяца!!!)?? Неужели чтобы в среднем 20 минут постоять на сцене=)))?? Ответ не заставил себя долго ждать, после наступившей игры нас провожали стоя, авациями))))) один мой друг сказал: "Блин, да это ж круче секса!!!". Именно тогда я понял что для меня значит КВН. КВН это ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
"Приделал как-то папа Карло Буратино вместо ноги колесо! И... Пошло-поехало"
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июль 2008, 11:34:51 » |
|
Действительно, квн затягивает. Хоть я и не игрок, но смотреть квн обожаю. Особенно если не по телику. У нас в городе регулярно проходят квн выступления. Команды приглашают друг друга. Всегда после игр остается ПаZiTiFF =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаZiTiFF
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июль 2008, 11:36:33 » |
|
Слушай Terys, мы че тут пока два единственных форумчана???))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июль 2008, 11:39:51 » |
|
Пока да) Форум только только открыли. Сейчас немного попиарим и будет все супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0
Чё писать то?
|
 |
« Ответ #4 : 26 Август 2008, 14:23:14 » |
|
Вот и напиарили )))))) В жизни не скажу что КВН круче секса, хотя б потому что в сексе ничего не зависит от зрителя )))) И девушка никогда не скажет "А ... такое уже у Федора Двинятина было"))) или "Вот это не поймут, надо разжевать"))) А если на полном серьезе, то играть надоело, писать пока нет, а вот посмотреть (особенно Премьерку) это с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar_ya
Новичок
Рейтинг: +3/-0
|
 |
« Ответ #5 : 27 Август 2008, 22:53:56 » |
|
У Сборной Питера было, за точность не ручаюсь))
Соцопрос: "что для Вас квн *на Сочинском фестивале*"
30%:-КВН - это судьба 30%:-КВН - это болезнь 40%:- Все, последний сезон, и устраиваюсь на работу, на НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terys
|
 |
« Ответ #6 : 28 Август 2008, 17:17:57 » |
|
последний вариант порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OKZM
Новичок
Рейтинг: +1/-0
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2008, 20:31:54 » |
|
До инста даже не знал как расшифровываеться КВН а теперь играю, сматрю и пытаюсь писать сценарии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаZiTiFF
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2008, 09:14:47 » |
|
Ну, писать сценарий одному на самом деле оч трудно!!! На себе проверил... Вот втроём, под пивом и парой напёрстков)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2008, 14:02:52 » |
|
Можно и под пиво ... но если космос нужен, то лучше как следует побухать, пока пьешь наштурмовать темы, а наутро, когда наступит период похмельного хихиканья начать с разминки ... и писать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ura
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2008, 18:20:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша17
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2008, 17:08:51 » |
|
Нельзя сказать одним словом, что такое КВН.Для меня-это стиль жизни.Сколько себя помню, всегда смотрела Квн по телевизору,а теперь, после поступления в ВУЗ,я в него еще и играю:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunLine
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2008, 15:38:46 » |
|
мда...=) ну для меня пока ток развлечение, хочу начать играть, у меня парень квн-щик.... с ним пообщалась... втянулась=) даж форум нашла=))
|
|
|
|
|
|
Я просто ЧУДО=)))
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2008, 15:15:37 » |
|
Я вообще на КВН жену своего брата подсадил ... а там, знаете ли, до КВНа ее можно было назвать полным антиподом человека с чувством юмора ... до КВНа она смеялась над шутками Олега Филимонова и его "заводной команды" (если кто не помнит - "Джентельмен-шоу"), а вот уже более полугода вместе смотрим КВН ... с пивасиком, дикими криками и обсуждениями команд ... отсюда вывод - КВН это наркотик, в хорошем смысле слова, конечно же ... попробовав раз оторваться очень сложно ... встать на пути КВНа может только возраст ... КВН - игра молодых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azmetik
Новичок
I wanna be for you
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноябрь 2008, 12:53:23 » |
|
КВН прежде всего для меня это люди. Люди, с которыми я познакомился благодаря игре. Это наш стёб и приколы над КВНщиками, командами, над друг другом. Это всё настолько здорово! КВН для меня это мир. Это мой мир, в котором всё не так просто, как хотелось бы, но всё это очень родное и близкое. КВН для меня это эмоции. Это смех, переживание, тоска, слёзы, радость. Это целый каледойскоп эмоций и чувств. В какой-то мере влюблённость, восхищение. Всё, всё это есть. И всё это такое истренне. От души. КВН это толпа людей до и после игр. Это встречи, разговоры, фотки... КВН это, конечно, команды. КВНщики. Некоторые такие родные и любимые. Некоторые просто хорошие, вызывающие улыбку... КВН, в конце концов, это то, что вдохновляет меня на творчество Фестиваль до зари этой крейзи игры)))
|
|
|
|
|
|
КВН-Like life stile
|
|
|
|