inferno
Новичок
Рейтинг: +0/-0
|
 |
« : 16 Январь 2009, 23:19:19 » |
|
Вот просматривал недавно последнии игры клуба и заметил несколько недостатков у этой команды. Это только у меня или кто-то еще видет минуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Рейтинг: +8/-0
Чё писать то?
|
 |
« Ответ #1 : 28 Январь 2009, 08:34:12 » |
|
Я так считаю что нужно немного поменьше Димы. Иногда его так много, что просто не видишь остальных, хотя остальные играют ничем не хуже чем он, но не имеют столь яркого образа. Еще одним их минусом является недостаточно жесткий отбор материала (как мне кажется). Это отражается в том что иногда в их хорошем(даже, местами, отличном) наборе шуток, проскакивают юношеские, будто бы из школьных лиг шутки. Не знаю с чем это связано, но на протяжении всей их карьеры это прослеживается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maloyzdorovjk
|
 |
« Ответ #2 : 30 Январь 2009, 13:46:44 » |
|
А мне кажется всё прекрасно. Не чего не надо менять, Команда должна отличатся от других команд своей индивидуальностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cassad
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 19:03:38 » |
|
При текущей ситуации, предел этой команды полуфинал... Миниатюры неровные, Дима не всегда смешной...Возможно слабая авторская команда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 10:26:36 » |
|
Вот это объективно. Меньше Димы должно быть. Перенасыщивают выступление им ... Леша актер хороший, Ваня тоже умеет ... А визитки заметно слабее стали чем в Премьерке ... Устали, может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cassad
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2009, 04:59:19 » |
|
Когда я их первый раз увидел, они мне показались довольно смешными, пока они на Диму не стали ставку делать - по началу было забавно, сейчас не более чем мило...Ребята там хорошие и актерская игра в отдельных номерах очень неплохая, но то ли у команды нет хорошего спонсора, а может действительно просто выдохлись...Как тот же БАК в прошлом сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень
Шутник

Чё писать то?
|
 |
« Ответ #6 : 02 Март 2009, 15:58:05 » |
|
Что то не помню я хорошего БАКа в Вышке ... они вроде и раньше не рвали ... у них домашки в Премьерке хорошие были, и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириффка
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 06 Март 2009, 23:00:25 » |
|
ну в украинской лиге они (БАК) не плохо отыграли... Там было всё нормально и приветствие, и домашка. А так ток домашки нормальные и всё... К сожалению..... Ну а кто как не Дима будет вытягивать команду??? Все остальные тоже могут. но харизматичности маловато.... Не зря команда ставит на Диму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женька Пепенька х)
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июль 2009, 15:11:44 » |
|
да Станция супер:)ВСе ребята молодцы) А Димки много не бывает)так что...вот...как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kikulya
Новичок
Рейтинг: +1/-0
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2010, 19:37:15 » |
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ВАЩЕ СУПЕР))) и все классно получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нафигничка
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраль 2010, 21:32:30 » |
|
Возможно им просто не хватает еще креативщиков, но если один вытягивает команду то уже хорошо, возможно со временем два варианта, либо еще кто то прибавится и будет все хороШОУ, либо Дима устанет и все потухнет) Хотелось бы первого варианта видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obuhoff.Roma
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 01 Март 2011, 15:08:50 » |
|
Это отражается в том что иногда в их хорошем(даже, местами, отличном) наборе шуток, проскакивают юношеские, будто бы из школьных лиг шутки. Не знаю с чем это связано, но на протяжении всей их карьеры это прослеживается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|